Любовь нашим сердцам.
| |
belochka | Дата: Вторник, 09.05.2017, 00:24 | Сообщение # 16 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Цитата dinazavra ( ) В моей семье точно проявление каких нибудь эмоций по поводу внешних событий или по отношению членов семьи считалось излишним и не приветствовалось. Как похоже! Прощло уже очень много лет , а моя мама до сих пор считает , что хвалить, говорить много хороших слов- это не есть хорошо. ТАк было принято и у многих моих ровесников похожая ситуация.
А я очень люблю говорить теплые слова своим детям и близким людям, кто мне дорог и кому дорога я.
Я уже достаточно долго на этом сайте , и я очень благодарна ВС , Вселенной за то , что я здесь могу учиться , помогать другим и просить о помощи , когда и мне самой она нужна.
Дорогая Сонечка и девочки я вас всех очень очень люблю
|
|
| |
Ругоза | Дата: Вторник, 09.05.2017, 17:23 | Сообщение # 17 |
Звездный житель
| Люблю вас, дорогие Сонечка и девочки и мальчики!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 09.05.2017, 18:02 | Сообщение # 18 |
Звездный житель
| Мои дорогие и любимые. Я читала что вас в ваших семьях не очень ласкали и называли ласковыми словами. Мне очень грустно и больно. Я вас всех очень люблю мои дорогие зайчики. Да зайчики ибо вы все для меня мои дети и коллеги. Милые и любимые добрейшие люди.Я дарю вам ЛЮБОВЬ и умение говорить своим близким и не близким людям УМЕНИЕ говорить добрые и ласковые слова. И не стесняйтесь это говорить. Даже если вас не всегда поймут. А это будет. Когда нибудь у ваших противников откроется серде и они поймут как прекрасно быть Любимым и говорить что ЛЮБИШЬ. Я вас всех люблю.
|
|
| |
belochka | Дата: Вторник, 09.05.2017, 19:01 | Сообщение # 19 |
Звездный житель
| Цитата Sofiya ( ) Милые и любимые добрейшие люди.Я дарю вам ЛЮБОВЬ и умение говорить своим близким и не близким людям УМЕНИЕ говорить добрые и ласковые слова. И не стесняйтесь это говорить. Даже если вас не всегда поймут. А это будет. Когда нибудь у ваших противников откроется серде и они поймут как прекрасно быть Любимым и говорить что ЛЮБИШЬ.Я вас всех люблю. Спасибо , Я замечаю , что , когда открыто выражаю свою любовь , особенно близким , старшему поколению мне становится неловко потом , может быть от непонимания с их стороны. очень хотелось бы чтобы и у них открылись сердца и они смогли поверить в чудеса Любви и убедиться в ее Силе Дорогая Сонечка и девочки я вас всех очень очень люблю
|
|
| |
tetkastar | Дата: Вторник, 09.05.2017, 19:25 | Сообщение # 20 |
Звездный житель
| Сонечка, спасибки! за тему. Я люблю вас!!! у меня есть тыл. за мной есть мой Род и вы. редко получается словами выразить любовь, чаще-это какое-либо действие, заботу, которое сделает счастливым человека. и они не всегда умеют спасибо сказать словами, но я вижу их глаза, полные счастья.
Цитата Sofiya ( ) Я вас всех очень люблю мои дорогие зайчики. ))), Сонечка, я реально себя прочувствовала белой зайкой. шерстянной. Спасибки вам!
|
|
| |
Денис | Дата: Вторник, 09.05.2017, 22:20 | Сообщение # 21 |
Звездный житель
| Вот это настоящее исцеление любовью! Читаешь и восхищаешься Я вас люблю
Сообщение отредактировал nukriss - Вторник, 09.05.2017, 22:20 |
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 09.05.2017, 23:07 | Сообщение # 22 |
Звездный житель
| Дорогие Сонечка и девочки, мне тоже проще что-то сделать чтобы выразить свою любовь, а словами выразить чувства гораздо сложнее. Сонечка, спасибо за "зайчиков"))) Люблю всех!!! Желаю всем Любви
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 09.05.2017, 23:08 |
|
| |
ahmunada | Дата: Вторник, 09.05.2017, 23:58 | Сообщение # 23 |
Звездный житель
| Цитата Sofiya ( ) Когда нибудь у ваших противников откроется серде и они поймут как прекрасно быть Любимым и говорить что ЛЮБИШЬ. Цитата nukriss ( ) Вот это настоящее исцеление любовью! Читаешь и восхищаешься Спасибо за прекрасные слова! "Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты." Булат Окуджава Я вас всех люблю!
Сообщение отредактировал ahmunada - Среда, 10.05.2017, 00:00 |
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 10.05.2017, 15:18 | Сообщение # 24 |
Звездный житель
| Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ !!!"
|
|
| |
Ругоза | Дата: Среда, 10.05.2017, 16:22 | Сообщение # 25 |
Звездный житель
| Цитата Sofiya ( ) Я читала что вас в ваших семьях не очень ласкали и называли ласковыми словами. Мне очень грустно и больно. С самого раннего детства я помню, что ощущала себя взрослой, ответственной девочкой. Меня родители любили и при этом нежных ласковых слов мне не говорили. Спасибо, Сонечка, за "зайчиков".
Я люблю вас, дорогие мои!
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 10.05.2017, 16:27 | Сообщение # 26 |
Звездный житель
| Солнышки, звездочки я Люблю вас будьте любимы своими близкими и любите!
|
|
| |
sladochka | Дата: Среда, 10.05.2017, 18:56 | Сообщение # 27 |
Звездный житель
| Сонечка, девочки, дорогие! Спасибо вам за слова ЛЮБВИ!
Только открываешь эту тему и сразу становится по особенному тепло и радостно. Вот что творят слова ЛЮБВИ!!!
Люблю вас, мои дорогие! И очень благодарна вам всем! Желаю вам побольше РАДОСТИ в вашей жизни и ЛЮБВИ!
|
|
| |
belochka | Дата: Четверг, 11.05.2017, 03:04 | Сообщение # 28 |
Звездный житель
| Дорогая Сонечка и девочки я вас всех очень очень люблю
|
|
| |
ahmunada | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:55 | Сообщение # 29 |
Звездный житель
| Практика исцеления Любовью. Хо’опонопоно – древняя система, пришедшая к нам с Гавайских островов, известная благодаря скромной и простой женщине Моррнах Наламаку Симеоне и помогала многим, кто совершал ошибки, тем, кто разочарован или не видит выхода из сложившейся ситуации. Пришедший с родины Хавайо Таката, этот необычный процесс так же прост и эффективен, как и целительная практика Рейки, поэтому любим теми, кто интересуется психологией, самооразвитием и практикует альтернативные методы восстановления здоровья.Вначале мы повторяем простую формулу: «Прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя». У кого мы просим прощение, кого мы благодарим? Прежде всего, мы обращаемся со словами любви к самому себе! Мы просим прощения у тех, кого мы любим больше всего на свете, мы благодарим судьбу и дар жизни. Эти фразы направлены к себе. Затем – к другим людям или обстоятельствам.В процессе повторения простой формулы приходят внутренние переживания, которые оказывают сильное впечатление на участника и меняют отношение к себе - исчезает самокритика, налаживаются наболевшие отношения с людьми, которых уже возможно и нет рядом, но боль еще осталась. Самые близкие нам - родители, дети - становятся невидимыми участниками процесса. Часто после подобной практики в жизнь возвращаются теплые отношения с любимыми.Первая стадия Хо’опонопоно – это очищение. После этого свершается чудо. Происходит не просто нейтрализация энергии, а её освобождение, в результате чего высвобождается пространство. В буддизме это пространство называется Пустотой.Неважно, чувствуете ли вы любовь, можно просто повторять: ‘Я люблю тебя’. Неважно, чувствуете ли вы сожаление, можно просто повторять: ‘Мне очень жаль’. Неважно понимаете ли вы, что виноваты или не чувствуете вины, можно просто повторять: ‘Пожалуйста, прости меня’.Мы приходим к так называемому нулевому состоянию, где больше не существует ограничений. В течение жизни мы подхватываем негативные установки почти так же, как некоторые люди подхватывают простуду. Однако, чтобы идти вперед, мы должны избавиться от этих отживших программ. Выход один – очищение.Часто повторение воспоминаний из нашего прошлого, мысли или эмоции не оставляют нас, и проявляются как проблема. Эти нерешенные зависшие темы дают нам реальный шанс посмотреть на ситуацию глазами любви и благодарности. Совершая Хо’опонопоно, проблема рассматривается как новая возможность получить очищение. Начиная изменять себя, мы начинаем изменять окружающий нас мир. Простите меня. Я люблю вас. Благодарю вас.
Сообщение отредактировал ahmunada - Четверг, 11.05.2017, 10:59 |
|
| |
Ругоза | Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:15 | Сообщение # 30 |
Звездный житель
| Я люблю вас, дорогие мои!
ahmunada, Наташа, спасибо!
|
|
| |
|