Квантовая Энергия от Иисуса.
|
|
Sofiya | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Квантовая Энергия от Иисуса. 05.03.2011 Пришел я вам и жизнь свою отдал , Забрав грехи все ваши на себя. Хотел я научить Любить вас и прощать. Ибо в прощении заключена Любовь К мирскому человеку. Кто без греха ,пусть отзовется. Все молчат. Безгрешных нет пока и думаю не будет. Умение признать ,умение простить себя , Простить других –все это даст вам знание жизни. Живите вы в прощении к себе , Живите вы в прощении к другим И сразу на Душе то вашей легче будет. Ведь гнев таить ,что груз тяжелый , Простив почувствуете вы облегченье. С Любовью к вам Иисус. Передавать можно дальше ,предварительно проговорив: Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для..... С Любовью ко всем вам София
|
|
| |
SergeyL | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
Звездный житель
| София, прошу настроить меня на Квантовую Энергию от Иисуса. Мне очень понравился сеанс этой энергии.
Сергей
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
Звездный житель
| SergeyL, лови
|
|
| |
SergeyL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:13 | Сообщение # 4 |
Звездный житель
| София, спасибо за настройку!!! Энергия очень сильная, сначала пошел сильный поток горячей энергии по позвоночнику, поток опустился до копчика и поднялся по вверх до макушки, потом еще энергия сделала один круг, после этого пошел яркий фиолетовый цвет, и я увидел глаз, он смотрел на меня, и поток энергии еще раз прошел по кругу, сильно нагрелись почки , а в голове постоянно звучали слова прости, прости. Энергия продолжала работать со мной еще не которое время, иногда появлялись резкие боли в почках. София, прими в Благодарность Квантовую Энергию от Иисуса
Сергей
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:20 | Сообщение # 5 |
Звездный житель
| SergeyL,
|
|
| |
|
Sofiya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
Звездный житель
| alla23, лови
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
Звездный житель
| София, прошу у вас настройку на эту энергию. С уважением,
Оксана
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:42 | Сообщение # 9 |
Звездный житель
| Ангел, лови
|
|
| |
alla23 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:36 | Сообщение # 10 |
Звездный житель
| Благодарю Иисуса и всех проводников энергии Энергия мягко, обволокла меня всю, включилось сердце, руки, стопы... Эмоционально опять претензии к себе...... всплывали картинки моей жизни....говорила себе что это всё опыт и пыталась отпустить с любовью. Соничка, примите Квантовую энергию от Иисуса в благодарность Quote (Sofiya) Живите вы в прощении к себе , Эти слова всё время крутились в голове...........
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:52 | Сообщение # 11 |
Звездный житель
| Благодарю за настройку. Успела произнести намерение и тот час была в коконе. Как младенец в утробе матери. От меня энергия Любви.
Оксана
|
|
| |
Dara | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:08 | Сообщение # 12 |
Звездный путешественник
| Sofiya, прошу настройку на Квантовую Энерию от Иисуса
АняАня
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:26 | Сообщение # 13 |
Звездный житель
| Dara, лови
|
|
| |
Dara | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:44 | Сообщение # 14 |
Звездный путешественник
| Sofiya, благодарю за настройку Энергия очень понравилась, она мягкая, нежная...ощущения в начале по позвоночнику прошлись пузырьки, потом Энергия разошлась по всему телу, в голове были ощущения как будто её кто то держал в руках..Большое спасибо! Примите в благодарность Квантовую Энергию от Иисуса
АняАня
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:16 | Сообщение # 15 |
Звездный житель
| Dara,
|
|
| |