Обязательно слушать
|
|
Sofiya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:29 | Сообщение # 1 |
![Sofiya](/.s/a/04/1041.jpg) Звездный житель
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch_popup?v=-LymQnwB5bw&vq=large
|
|
| |
dinazavra | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:47 | Сообщение # 2 |
![dinazavra](/avatar/30/825850.jpg) Звездный житель
| Цитата (Sofiya) http://www.youtube.com/watch_popup?v=-LymQnwB5bw&vq=large Красиво..... оркестр, сценография и девочка талантливая ( а может смелая). Но у меня двоякое впечатление. Во первых, когда видишь ребёнка на сцене поющего, охватывает ожыдание, что услышишь кристально чистое чистое - то, чем завараживают только дети. Но тут эмоции и выражение лица и какие то трагические моменты из взрослого мира... Мне это несоответствие бросается в глаза и видется как диссонанс. Теперь видно идёт комерцализация её таланта, взрослые хотят удивить всеми силами мир и представить её как вундеркинда. Ещё несколько слов о самом пении (позволю себе, поскольку много лет занималась в хоре). По сути не поёт своим голосом, а "давит", эксплуатирует его. Где в начале надо тихо, там уже идёт "песочек", несколько ноток детонирует, самые высокие ноты не ,слишком высоко. Как по мне, то совсем другое дело, если бы исполнила по детски исскренне и просто.... и была сама собой, а не взрослой тётей со страданием на лице. Если найдётся рядом умный и бескорыстный человек- учитель, будет будущее. Вообщем, человек для сцены, как рыба в воде Желаю ей удачи
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:07 | Сообщение # 3 |
| а мне понравилось...но я профан в этой теме
|
|
| |
dinazavra | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:36 | Сообщение # 4 |
![dinazavra](/avatar/30/825850.jpg) Звездный житель
| В основном мне тоже понравилось. Это я уже придираюсь - так хочется чтоб талант не пропал и не потерялся Или это уже что- то личное. А когда начали хлопать зрители,какая божественная улыбка у девочки и личико как ангелочка
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:40 | Сообщение # 5 |
| это программа где ищут музыкальные таланты из Италии так что думаю не пропадет
|
|
| |
AlexRA | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:01 | Сообщение # 6 |
![AlexRA](/avatar/41/134783.jpg) Звездный эльф
| Очень сильно реагирует мой третий глаз, аж жгет. Энергия течет по лбу. Круто. София, благодарю!
|
|
| |