Энергия Золотого Ангела.
|
|
puffistik | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:58 | Сообщение # 46 |
| Софушка прошу настроичку на Энергию Золотого Ангела. приму с любовью
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:07 | Сообщение # 47 |
Звездный житель
Статус: Offline
| puffistik, лови
|
|
| |
puffistik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:29 | Сообщение # 48 |
| Софушка большое спасибо настроика началась с того что мое тело просто придавило к кровати и я не смогла двигаться.после даже не смогу точно обьяснить -больные места как бы оттягивали и внутри происходил хлопок потом вижу на до мной на веревочке повис образ золотого ангела с крылышками-я про себя подумала что это что то знакомое и мне показали меня в детстве когда я нашла этот образ где то в грязи(точно не помню)отмыла его и повесила на веревочку и носила всегда с собой-мне он очень нравился и я его очень любила.маленькая думала что это мой ангелочик и хранит меня но потом он у меня потерялся....я была в шоке что такой момент в своей жизни мне показали-так бы я никогда такое не вспомнила!!!! потом слышала слова-ты в душу золото мое вбираешь и становишься ты мной!!!и еще какие то слова но я их точно не помню...помню что после этих слов мое тело начало расти и я стала метра 2 или даже больше и вся стала светиться золотым светом -взади между лопаток будто проявились жаром прорези и так там жарко стало!!я спросила что это -а ангел говорит а ты крылья расправь-и я начала их рассправлять они были такие большие и огромные (поинтересовалась сколько они в длинну -4 метра)когда я ими двигала все мышцы на спине ходили ходуном!настройка длилась минут 40 но и после настройки жар между лопаток был всю ночь
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:48 | Сообщение # 49 |
Звездный житель
| puffistik, здорово.
|
|
| |
MARIYA | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:00 | Сообщение # 50 |
Интересующийся
| Сонечка,очень прошу настройку на Энергию Золотого Ангела. Просто не могу не попросить. Благодарю за ранее. Очень много болячек и разочарований. Стараюсь собрать себя за ново. Мария. С Любовью к вам Сонечка!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:21 | Сообщение # 51 |
Звездный житель
| MARIYA, лови
|
|
| |
MARIYA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:30 | Сообщение # 52 |
Интересующийся
| Дорогая Сонечка! Приняла настройку на энергию Золотого Ангела. Недолго медитировала и пошла мощная волна энергии через корону. Затем сдавило горловую чакру.Энергия запплняла меня с большой силой . и словно выталкивала что то мне не нужное.Видела человека в золотой длинной одежде, поняла, что энергия шла от него.\на ментальном экране увидела сестру(к сожалению она умерла). Мне казалось. что я вся залита золотым светом . При приеме немного тошнило и кружилась голова. Я Бесконечно Благодарю Сонечка за все энергии ,которые мне подарены тобой. Ангелов тебе и Рэйки на процветание. С Любовью Мария
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:14 | Сообщение # 53 |
Звездный житель
| MARIYA,
|
|
| |
Амина | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:21 | Сообщение # 54 |
Звездный житель
| Сонечка,прошу настройку на Энергию Золотого Ангела.Очень хочется иногда ощутить себя защищенной...и своим дать почувствовать что это такое...Пожалуйста!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:18 | Сообщение # 55 |
Звездный житель
| Амина, лови
|
|
| |
dinazavra | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:17 | Сообщение # 56 |
Звездный житель
| София, я тоже хочу попросить у вас настройку на Энергию Золотого Ангела. Как -то "опять нечаянно" открылась эта тема, вроде сам Ангел привел сюда. (наверное продолжение визии беззащитного младенца) Да и мне самой, думаю, нужно для баланса земного-ангельского. Заранее благодарю
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:45 | Сообщение # 57 |
Звездный житель
| dinazavra, лови
|
|
| |
dinazavra | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:44 | Сообщение # 58 |
Звездный житель
| Спасибо, Cофия Пока для меня самая нежная настройка . Еще немного и было Чувствовала - что -то нежное окутало меня, похоже на нежный снежок зимой или какой по пух. И как всегда шевеления , движения на макушке , но в этот раз дольше, чем обычно. А в конце - аромат цветов - как приятно
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:39 | Сообщение # 59 |
Звездный житель
| dinazavra, рада
|
|
| |
belochka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 06:06 | Сообщение # 60 |
Звездный житель
| Sofiya, Мне очень хочется,чтобы меня поддерживал Золотой Ангел ,а я буду помогать другим этой Энергией
|
|
| |