Звездные энергии
|
|
Sofiya | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 03:31 | Сообщение # 1 |
![Sofiya](/.s/a/04/1041.jpg) Звездный житель
Статус: Offline
| Звездные Энергии.
Энергия Луча Сириуса.
Несет Любовь Сириуса. Приносит исцеление окружающей среде ( растения ,водные пространства ,животные) ,людям.
Цвет -золотисто серебряный.
Энергия Луча Ориона.
Несет Любовь Ориона. Изменяет вибрации тонких тел ,делая их более тонкими.Работает со злокачественными новообразованиями.Улучшает память и зрение ухудшееся в связи со стресом.Убирает дурные мысли и помыслы. Цвет изменяется в соответствии с потребителем Энергии. Энергия Созвездия Плеяд.
Несет в себе Любовь созвездия Плеяд. Работает с физическим телом человека и новообразованием. Отрезает ненужные связи и ненужные отношения. Цвет -Зеленый переходящий в золотой.
Все эти три Энергии дополняют друг друга и соединяются в потоке в сплетенную косу.
Поэтому и инициировать буду сразу на все три Энергии. Энергии только для Мастеров Рейки или для людей давно и много работающих с энергими. ВНИМАНИЕ !!! Никогда не применять для людей с малейшими психическими нарушениями.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:12 | Сообщение # 46 |
| Сторожея, Лови и работай
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:12 | Сообщение # 47 |
![Сторожея](/avatar/15/3085-716994.jpg) Звездный путешественник
| Сонечка! Поймала по полной! Огромное спасибо! Теперь в моем теле энергии, как гуталина на гуталиновой фабрике. Вс организьма подгуживает, как маленький трансформатор. Но состояние очень приятное. За 15 минут прошуршала всю квартиру, разложила все бумаги по местам и ищу, что бы еще сделать. Наверное займусь зарядкой. Настройку получала в два этапа. На первом этапе легла, расслабилась и....поплыла. Очнулась минут через 15. Встала, перекусила, попила водички, села в удобное кресло и... поплыла снова. Но! Во время второго плавания чувствовала, как энергия работала в моем теле, в руках, до сих пор горят. Потом выше пояса, потом ниже пояса и в ногах, потом в голове что-то происходило. Но что самое интересное все энергии начинают работу с моего лица. Видимо это самая важная и самая больная часть моего тела. Как только получила настройку, сразу же и начала с ней работать. Отправила ее родственнице в Киев.
Мечты сбываются, когда они спокойно хранятся в нашем сердце. Дипак Чопра
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:25 | Сообщение # 48 |
| Вот умница.Я ответила тебе в Вортекс.
|
|
| |
|
Sofiya | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:42 | Сообщение # 50 |
| delfi, то ли еще будет Лови дорогая ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
firewall | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:19 | Сообщение # 51 |
![firewall](/avatar/94/606088.jpg) Звездный путешественник
| Сонечка! Записываюсь на настройку Звёздных энергий.
Речь истины подчас груба, но лгут изящные слова. Не станет спорить тот, кто прав, а спорящий всегда лукав, Кто знает - не всегда учен, Ученый может и не знать.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:04 | Сообщение # 52 |
| firewall, лови но с интервалом с Вортексом
|
|
| |
firewall | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:50 | Сообщение # 53 |
![firewall](/avatar/94/606088.jpg) Звездный путешественник
| Сделаю перерыв в 3 дня! Спасибо, моя милая Соня! Рейки Архангелов Света лови, Будешь купаться в море Любви! ![smile](http://src.ucoz.net/sm/24/smile.gif) Добавлено (11.11.2008, 17:41) --------------------------------------------- Приняла настройку Звездных энергий, пришли с давлением на третий глаз и коронную чакру, по телу разливались волны энергии, ощущала их как множество маленьких иголочек, которые покалывают мою кожу. Чувство было, что у меня есть вторая кожа, более чувствительная. Потом уснула снились сны не очень приятные, то я теряю свои вещи, то меня обкрадывают мужчины, мне одного даже пришлось побить Ни куда не летала разбиралась с земными задачами Попробую сегодня ещё поработать, хочу полетать Сонечка, благодарю тебя за настройку. Посылаю тебе Рейки Архангелов Света на все твои дела ![smile](http://src.ucoz.net/sm/24/smile.gif) Добавлено (13.11.2008, 18:50) --------------------------------------------- Пока мне не летается, снятся страшные сны, то войны, то баталии, огромное колличество людей, что-то теряю, что-то ищу, яркие переживания. Может это отработка каких то долгов идёт?
Речь истины подчас груба, но лгут изящные слова. Не станет спорить тот, кто прав, а спорящий всегда лукав, Кто знает - не всегда учен, Ученый может и не знать.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:54 | Сообщение # 54 |
| Юлечка,это твое полдсознание играет с тобой в игры. Ты беспокоишься за малыша и кое какие еще тревоги.Успокойся и все будет ОК.
|
|
| |
delfi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:52 | Сообщение # 55 |
![delfi](/.s/a/50/11.png) Звездный житель
| Сонечка милая, благодарю тебя и ВС за настройку.Приняла давно только отписаться немогла инета небыло.Настройку приняла но ничегошеньки рассказать немогу.Может ничего нечувствовала.А может сразу заснула. ;)Такое чувство что они во мне и так уже были только я не знала. Работаю с ними постоянно.Очень хорошо поработала когда я вирус на прошлой неделе подцепила.Просто отличный результат.А еще я их вместо снотворных применяю. Начала просыпаться каждую ночь в 2-3 часа и вновь заснуть никак немогу.А как только призываю Звездные Энергии- только будильник может разбудить.Надеюсь зависимости небудет как от наркотиков... Уверена что эти энергии будут одни из самых моих любимых. Прими пожалуйста Голд Рейки на изобилие и процветание.
|
|
| |
Paca | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:14 | Сообщение # 56 |
![Paca](/avatar/59/880814.jpg) Звездный житель
| Сонечка, прошу настройку на Звездные энергии! Заранее спасибо!
«Нет ни одной силы во Вселенной, которую нельзя было бы превратить в Свет». Верн Вульф
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:15 | Сообщение # 57 |
| Paca, Лови дорогая.
|
|
| |
Paca | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:03 | Сообщение # 58 |
![Paca](/avatar/59/880814.jpg) Звездный житель
| Дорогая София, cпасибо за Энергию. Энергия шла сильно и все время по голове, теплота по спине. С благодарностью посылаю Вам Рейки на здоровье и благополучие. ![](http://reikischule.ucoz.ru/sml/super_smilies0851.gif)
«Нет ни одной силы во Вселенной, которую нельзя было бы превратить в Свет». Верн Вульф
|
|
| |
salolew | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:51 | Сообщение # 59 |
![salolew](/avatar/63/4090-778227.jpg) Звездный житель
| Сонечка, прошу настройку на Звездные энергии. Благодарю!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:02 | Сообщение # 60 |
| salolew, лови
|
|
| |