Энергия Архангела Задкиила.
|
|
avirina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:09 | Сообщение # 31 |
Звездный путешественник
Статус: Offline
| Сонечка! Получила сегодня настройку на энергию Архангела Задкиила и впечатления были прекрасные! Почистили и сгармонизировали мою энергетику. Спасибо ВС, Архангелу Задкиилу и тебе родная Сонечка, за чудесные минуты БЛАЖЕНСТВА!!!! Прими от чистого сердца Энергию ЛЮБВИ на все твои БЛАГИЕ ДЕЛА!!!!
Дари Любовь другим во БЛАГО!
|
|
| |
firewall | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:45 | Сообщение # 32 |
Звездный путешественник
| Сонечка, приняла настройку на Энергию Архангела Задкиила, энергия пришла сдавления на голову, Архангел появился мне в фиолетовом луче. И пошли картинки прошлого, которые я совсем забыла, отношения с мужчиной, которые были очень давно. Когда прочитала больше про Задкиила, мне стала более понятны мои воспоминания прошлого. "Использование фиолетового пламени может стереть воспоминания прошлого, принести прощение и увеличить дух радости в нас. И каждый раз, когда мы обращаемся к Задкиилу и Аметисте, которые воплощают фиолетовое пламя, мы приносим изменения земле и меняем себя, приближаемся к слиянию с нашим Я Христа и помогаем подготовить мир к грядущему Золотому Веку..." http://www.angelreiki.ru/angel/zadkiel.htm Благодарю, тебя София! Своей работой Ты меняешь наши души в настоящем и прошлом, значит и будущее нас ждёт просто уникальное! Прими Энергии Архангелов Иофиила и Задкиила!
Речь истины подчас груба, но лгут изящные слова. Не станет спорить тот, кто прав, а спорящий всегда лукав, Кто знает - не всегда учен, Ученый может и не знать.
|
|
| |
olma | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:56 | Сообщение # 33 |
Фея форума
| Сонечка! Прошу настройку.
Ольма
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:55 | Сообщение # 34 |
Звездный житель
| olma, лови дорогая.
|
|
| |
Liollka | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:30 | Сообщение # 35 |
Звездный житель
| Сонечка.спасибо и Рейки тебе на благополучие! У меня все прошло намного проще-я просто плакала и все
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:32 | Сообщение # 36 |
Звездный житель
| Солнышко , это тоже иногда нужно.
|
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:39 | Сообщение # 37 |
Звездный путешественник
| Сонечка, спасибо! Настройка прошла спокойно и умиротворённо, такой лёгкий расслабляющий и успокаивающий поток))) После работы с ней я стала гораздо спокойнее ко всему относится! Прими Энергию Любви в благодарность!
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:20 | Сообщение # 38 |
Звездный путешественник
| Sofiya, прршу настроить меня на Энергию Архангела Задкиила.
Пока мы стоим лицом к свету, тени остаютсь за нами.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:26 | Сообщение # 39 |
Звездный житель
| larisa4350, лови
|
|
| |
olma | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:01 | Сообщение # 40 |
Фея форума
| Дорогая София!Спасибо за настройку. У меня Энергия охватила сразу всё тело.Потом чувствовалась работа в задней части шеи и затылка.В начале было больно от звуков,которые раздавались из другой комнаты.Потом боль ушла,наступило расслабление и массаж в животе,как будто высвободились какие-то проблемы...старые душевные травмы. Спасибо Задкиилу! Посылаю Вам Энергию Радости.
Ольма
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:55 | Сообщение # 41 |
Звездный путешественник
| Sofiya, Сонечка, настройку наЭнергию Архангела Задкиила. Спасибо, дорогая! Так хорошо пошла, мягкая, теплая......и я уснула! Посылаю тебе Энергию Безусловной Любви!
Пока мы стоим лицом к свету, тени остаютсь за нами.
|
|
| |
olma | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:34 | Сообщение # 42 |
Фея форума
| София! Хочу поделиться.Когда вчера проводила себе сеанс Энергией Архангела Задкиила,опять увеличилась слуховая чувствительность."Рыбки" по гороскопу,знают,о чём я говорю.Но потом почувствовалось облегчение.
Ольма
|
|
| |
кав | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:27 | Сообщение # 43 |
Звездный путешественник
| Сонечка,прошу настройку Энергии Архангела Задкиила. Приму с большой Благодарностью.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:16 | Сообщение # 44 |
Звездный житель
| кав, лови
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:57 | Сообщение # 45 |
Звездный путешественник
| Sofiya, прошу настройку на Энергию Архангела Задкиила.... Добавлено (27.10.2010, 16:57) --------------------------------------------- Здравствуйте София, извините меня, я поторопилась с просьбой о настройке...
АняАня
|
|
| |