[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Энергия Львицы.
SofiyaДата: Суббота, 18.10.2008, 02:34 | Сообщение # 46
Звездный житель
Статус: Offline
Извиняться не за что.Это твое право.

PacaДата: Суббота, 18.10.2008, 15:10 | Сообщение # 47
Звездный житель
София, большое спасибо!!!
Лвица пришла, села у головы и начала ее лизать и так весь сеанс. Через несколько минут почувствовала как из третей чакры пошла теплота, после того начали гореть руки. Все продолжалось около 30-40 минут, не все помню, по-видимому отключалась.
С любовю посылаю энергию Счастья

«Нет ни одной силы во Вселенной, которую нельзя было бы превратить в Свет».
Верн Вульф

EllaДата: Суббота, 18.10.2008, 17:36 | Сообщение # 48
Звездный путешественник
Получение настройки и знакомство с Львицей, началось с грозного рыка, раздавшегося рядом. Пощипывание губ, напомнило о моей аллергии на кошек, но это быстро прекратилось и резко заболело правое ухо, как воронку воткнули.Львица улеглась рядом со мной и ткнула своей мордахой. Перед глазами появился плоский сверкающий диск, вращающийся против часовой. Всё действие , что мысленно рисовалось , происходило на этом диске с участием самой Львицы. Сначала она охраняла девушку, купающуяся под водопадом, изящная грациозность и плавно-ленивые движения которой, напоминали саму львицу. Затем залитая солнцем равнина и прыжки Львицы, она резвилась с порхающими бабочками над ней и ощущалось тёплое дуновение ветра. Неожиданное появление людей остановило её игры и ,издав грозный рык, стала к ним приближаться.Взрослые от страха попрятались в кустах, а дети бросились к ней навстречу.Грязные , чумазые, с садинами они облепили её со всех сторон.Она же развалившись на спине, позволяла себя трепать и нежно облизовала их. Слышался радостный смех и дети, прикасаясь к ней становились, чистыми, здоровыми. Взрослые выглядывали из кустом с поражённым видом.Неожиданно вспыхнувший огонь отдалил взрослых ,началась паника и Львица перепрыгивая через пламя, стала спасать детей. Всё резко закончилось, пропал крутящийся диск и наступила темнота. Только собралась задать вопрос, когда появился маленький экранчик, и я увидела саму Львицу, сколько же тепла и любви было в её взгляде! И в этот момент внутри что-то взорвалось - рухнули , все оковы , сдерживающие от навязанных правил и уставов. Я почувствовала себя дикаркой, вырвавшейся на свободу. Ладони горели, как-будто в них был зажат горящий уголёк. Сонечка, дорогая, благодарю тебя . И Энергию получила и ,, кино ,, посмотрела,,

LisitsaДата: Среда, 28.01.2009, 13:12 | Сообщение # 49
Звездный эльф
Хочу Львицу! Правда, страшно чё-та. surprised surprised wacko

«Прежде чем пробовать понять другого человека – пойми себя. Всего. От самых низких своих потребностей, инстинктов и желаний до высоких целей, ради которых ты пришел в жизнь. Когда поймешь себя – тебе уже не нужно будет понимать другого». © Леся.

SofiyaДата: Среда, 28.01.2009, 15:21 | Сообщение # 50
Звездный житель
Lisitsa, а чего страшно.
Лови Львица.Посылаю тебе добрую. happy

LisitsaДата: Понедельник, 02.02.2009, 10:42 | Сообщение # 51
Звездный эльф
Sofiya, ой ли? Я же проверю. wink biggrin happy

Добавлено (02.02.2009, 10:42)
---------------------------------------------
Sofiya, я принимала настройку перед сном. В результате - ощущение, что я ухожу под землю. Я прошла так часть пути. А дальшуе нужно было идти все ниже и ниже. А там уже какие-то технич. сооружения и куда ниже то?

Я чуток испугалась и вытащила себя оттуда. И задрыхла. sad Мне бы оч.хотелось увидеть Львицу, узнать ее имя, с детенышами ее поиграть, но... выходит я была лишена этого удовольствия или сама его себя лишьла (надо было днем настроечку принять).

Заметила только, что сначала пощипывание было в лев.руке (она меня сейчас беспокоит оч.сильно). Это было перед самымпернвым погружением под землю (мож., это мой страх смерти или погребения так выявился (чего я больше боюсь - не знаю, но я вообще в земле лежать не хочу, желаю, чтоб меня кремировали, а это, наверное, в разрез с религией идет).

А под землю меня все тянуло и тянуло. И еще я почему то про Оленя думала.

Просснулась и вспомнила, что сказка-фильм есть такая: "Олень-король".

А может Львица из-за кошки не пришла. Или в нее вселилилась? Почему то у меня во время настройки промелькнула мысль об их взаимосвязи.

Спасибо, Сонюшка тебе за настроечку! biggrin И благодарение за нее от меня Высшим Светлым Силам!

«Прежде чем пробовать понять другого человека – пойми себя. Всего. От самых низких своих потребностей, инстинктов и желаний до высоких целей, ради которых ты пришел в жизнь. Когда поймешь себя – тебе уже не нужно будет понимать другого». © Леся.

ViolletaДата: Четверг, 12.02.2009, 12:52 | Сообщение # 52
Звездный путешественник
Написала,что хочу уверенности в себе, и вот увидела львицу. Думаю -это то, что мне надо.
София прошу у Вас настройку на эту энергию.
Благодарю!!!

SofiyaДата: Четверг, 12.02.2009, 18:26 | Сообщение # 53
Звездный житель
Violleta, лови дорогая и становись уверенной и сильной. biggrin

firewallДата: Четверг, 12.02.2009, 19:16 | Сообщение # 54
Звездный путешественник
Sofiya, Мой сыночек Лев по гороскопу, и чтоб мне с этим царем быть на равных, думаю, нужна помощь Львицы.
Прошу тебя настройку на Энергию Львицы smile

Речь истины подчас груба, но лгут изящные слова.
Не станет спорить тот, кто прав, а спорящий всегда лукав,
Кто знает - не всегда учен,
Ученый может и не знать.

SofiyaДата: Четверг, 12.02.2009, 21:36 | Сообщение # 55
Звездный житель
firewall, лови дорогая. biggrin

ViolletaДата: Пятница, 13.02.2009, 16:55 | Сообщение # 56
Звездный путешественник
София спасибо!
"Кина" не было sad ,было ощущение, что кто-то улегся на грудь и начал царапать ,очень так по хозяйски. Потом меня повернуло на бок и между лопатками поцарапали .Я даже кашлять начала. Затем пошел теплый поток и под конец получила"дружеский шлепок" surprised happy
Благодарю за такую прекрасную энергию!!!

SofiyaДата: Пятница, 13.02.2009, 19:51 | Сообщение # 57
Звездный житель
happy happy happy

firewallДата: Суббота, 14.02.2009, 20:44 | Сообщение # 58
Звездный путешественник
Сонечка, а ко мне пришёл прайд. Папа-лев, мама-львица и сын-львёнок! Львица, меня учила житейским мудростям, о роли мужа, жены и ребенка. Семейная тема была, всё как в жизни! Муж Добытчик-кормилец. Ласковая, понимающая жена и нежная мать.
Давала мне напутствия, вот так проходила урок уважения и понимания к мужчине, на примере львиной семьи!
Прикрепления: 9015756.jpg (12.4 Kb)

Речь истины подчас груба, но лгут изящные слова.
Не станет спорить тот, кто прав, а спорящий всегда лукав,
Кто знает - не всегда учен,
Ученый может и не знать.

SofiyaДата: Суббота, 14.02.2009, 21:34 | Сообщение # 59
Звездный житель
smile surprised

LisitsaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:46 | Сообщение # 60
Звездный эльф
firewall, вау... wacko surprised

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025