Вступление к Энергиям творения.
|
|
Sofiya | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:41 | Сообщение # 1 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Дорогие форумчане ,эти энергии творения были получены все в один день 09.09.2009. Они шли одна за другой. В чем же различие Энергий творения от просто Энергий с теми же названиями. Энергии работают сами а Энергии творения учат нас на интуитивно -подсознательном уровне работать самим. Как творить свою жизнь.
|
|
| |
Oksanotschka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Звездный житель
| Quote (Sofiya) Энергии творения учат нас на интуитивно -подсознательном уровне работать самим. Как творить свою жизнь. Это так здорово! Спасибо, София! Именно сегодня во время медитации ко мне пришла мысль, что мне нужно творить мою жизнь- и как раз на сайте нахожу такую же информацию. Ну это ли не чудо? София, спасибо!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
Звездный житель
|
|
|
| |
margana | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Сонечка, просмотрела сегодня многие темы, прочитала, подскажите, эти энерги творения можно все сразу получать или поэтапно, они все нужные и великолепные.Почему задаю вопросы , потому,что необходимо срочно определяться в жизни , кого любить ,с кем иметь дело, как жить, для чего я в этом мире, почему доходы увеличиваются слабо, и вообще, что, кто Я есть такое.Спасибо, с глубочайшим уважением к Вам,Ирина
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
Звездный житель
| Выбирай и получай. Все зависит от тебя.
|
|
| |
margana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Сонечка, прими мою БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий поклон!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:58 | Сообщение # 7 |
Звездный житель
|
|
|
| |
SergeyL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:26 | Сообщение # 8 |
Звездный житель
| Quote (Sofiya) Энергии работают сами а Энергии творения учат нас на интуитивно -подсознательном уровне работать самим. Как творить свою жизнь. София, это очень здорово творить свою жизнь. Энергии очень интересные. Мне понравилась Энергия творения от Эль Мории и Энергия творения от Архангела Рафаила.
Сергей
|
|
| |
belochka | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
Звездный житель
| Quote (Sofiya) Энергии работают сами а Энергии творения учат нас на интуитивно -подсознательном уровне работать самим.
У меня 2 Энергии пока и они действительно волшебные. Они учат и направляют ,причем мягко ....Спасибо нашим Высшим покровителям ,что у нас есть такая возможность пользоваться ими ,а Сонечке,нашей особая благодарность за то,что она щедро делится с нами всем ,что у нее есть
|
|
| |
tiziana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:43 | Сообщение # 10 |
Звездный житель
| Quote (Sofiya) Энергии работают сами а Энергии творения учат нас на интуитивно -подсознательном уровне работать самим. Как творить свою жизнь.
|
|
| |
MARIYA | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:20 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| Сонечка! Как Прекрасно, что есть теперь Такие Энергии Творения!!! Благодарю!!!
|
|
| |
vitalux | Дата: Суббота, 01.07.2023, 19:24 | Сообщение # 12 |
Звездный житель
| БЛАГОДАРЮ!!
|
|
| |