Энергия ОБЕЗЬЯНЫ.
|
|
alla23 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:25 | Сообщение # 16 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Благодарю ВС за энергию, энергию Обезьяны благодарю)))) Вам спасибо София, примите в благодарность энергию Обезьяны. Энергетические потоки не почувствовала... Пошла сразу картинка звездное небо, очень яркое и разноцветное и танцующий Хануман, причем танцует кувыркается, играет и смеется, танец очень похож на капуэро.
кстати сегодня день обезьяны 11. Печать Синей Обезьяны
Игра. Магия. Иллюзия. Получай и выражай силу Магии и Игры! Фокусируйся на том, что твоя жизнь - праздник твоего божественного внутреннего ребёнка, природа которого - невинность, игра и спонтанность. Смейся над самим собой, растворяя всякую напыщенность и серьёзность! Наслаждайся своей невесомостью и многоцветием иллюзий! Юмор и смех помогут тебе стать неуязвимым. Запад - трансформирует. Горловая чакра. Указательный палец левой руки. Девиз: Моя игра - магия Моей первозданной невинности. http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=ds#ks
|
|
| |
tiziana | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:57 | Сообщение # 17 |
Звездный житель
| Cонечка, благодарю за настройку на Энергию Обезьяны! По телу пошли вибрации, я села на заднее сиденье черного кадилака, ко мне подсела какая-то молодая женщина, что-то говорила мне,но я не расслышала, а вокруг машины со старинным заженным фонарем бегало какое-то животное, похожее на обезьяну?! Больше ничего не помню... Сонечка, примите в благодарность Энергию Любви, Обезьяны!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:20 | Сообщение # 18 |
Звездный житель
| tiziana, alla23, valentinakutz,
|
|
| |
val | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:01 | Сообщение # 19 |
Звездный житель
| Сонечка, прошу с благодарностью настойку на Энергию Обезьяны для работы над собой.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:44 | Сообщение # 20 |
Звездный житель
| val, лови
|
|
| |
val | Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:35 | Сообщение # 21 |
Звездный житель
| Сонечка, благодарю за настройку. Очень долго шла работа с головой, поток энергии в голове чувствовался очень сильно. Энергия прошла по всем чакрам и прогрела их. Ладони вибрировали, чувство наполненности энергией.Примите от меня Энергию Обезьяны.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 21.01.2016, 13:37 | Сообщение # 22 |
Звездный житель
| val,
|
|
| |
Alite | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:42 | Сообщение # 23 |
Звездный житель
| Сонечка, прошу с благодарностью настойку на Энергию Обезьяны для работы над собой.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:52 | Сообщение # 24 |
Звездный житель
| Alite, лови
|
|
| |
Alite | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:35 | Сообщение # 25 |
Звездный житель
| Сонечка, благодарю тебя за настройку на Энергию Обезьяны! Энергия очень живая, веселая. Сразу заполнила тело и перед глазами поплыли картинки. Очень забавная обезьянка в яркой красной юбке, в яркой кофте с большими белыми бусами и в белых кроссовках очень лихо отплясывает.Глядя на нее невозможно не смеяться от восхищения. Сразу в теле радость, хочется вместе с ней пуститься в пляс... Сонечка, спасибо за радость, веселье,за радость жизни! Спасибо за Обезьянку!
|
|
| |
Амина | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:45 | Сообщение # 26 |
Звездный житель
| Сонечка, подошло время, и я прошу настройку на Энергию Обезьяны для работы над собой и для полного вхождения в энергию наступившего года.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:10 | Сообщение # 27 |
Звездный житель
| Амина, лови
Alite,
|
|
| |
tetkastar | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:52 | Сообщение # 28 |
Звездный житель
| Sofiya, Сонечка благодарю! настройка прошла чудненько. сразу не записала , а теперь подробности и не помню. эта была обезьяна самец, средних размеров и лет, не знаю что за порода, но живёт в стаде, не джунгли были, а похоже на лес.
1. Педикулёз (лечение и профилактика) 2. Поможет побывать (вернуться туда, если надо там поработать) в свой увиденный сон. 3. Поможет убрать (рассеять) негативные мысли. 4. Поможет не жить в фантазиях о будущем, а находиться здесь и сейчас. Действует успокоительно, снотворно. 5. Поможет организовать праздники. 6. Выстраивает баланс инь-ян, мужчина-женщина, баланс противоположностей. 7. Приближает встречу мужчины и женщины. связь между мужчиной и женщиной энергетическая, и налаживать им контакт. 8. Помогает преодолеть расстояние работая как мы по удалёнке. 9. Даёт легкость рукам, лечит плечевые суставы. 10. Советовала проводить растирание кистей с захватом запястья. очень похоже на мытьё рук (фото), уделяя особое внимание безымянным пальцам и перепонкам между пальцами. (эта процедура снимает блокировки при работе руками, успокаивает и увеличивает восприятие).
Благодарю ВС и Обезьяну! Благодарю Сонечку! Сонечка, посылаю в благодарность за настройку, за подарок, с любовью Энергию Обезьяны во благо!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:58 | Сообщение # 29 |
Звездный житель
| tetkastar,
|
|
| |
AlexRA | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:09 | Сообщение # 30 |
Звездный эльф
| София, прошу Энергию Обезьяны для работы над собой.
|
|
| |