Квантовая Энергия от Леди Порции.
|
|
Sofiya | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:40 | Сообщение # 31 |
Звездный житель
Статус: Offline
| tiziana, лови
|
|
| |
tiziana | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:49 | Сообщение # 32 |
Звездный житель
| Сонечка, огромное спасибо за настройку. Налеталась всласть. с самого начала вокруг меня закружились птицы, большие, сильные, с широким размахом крыльев. И вдруг я сама стала такой же птицей, орлихой, и взметнулась вверх до головокружения и тошноты внутри от неожиданности и ощущения полета, парения высоко над Матушкой- Землей, над золотистыми поля пшеницы, бескрайними лугами, лесами и водной гладью рек. Это было просто потрясающе!!! И вот я уже, по- моему, не орлиха, а лечу с журавлями, т.к. слышу их призывной клик. Честно говоря, не хотелось и возвращаться назад из той свободы, легкости и в тоже покоя души и тела. Сонечка, Квантовую Энергию от Леди Порции от меня во Благо!!!!
|
|
| |
Амина | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:10 | Сообщение # 33 |
Звездный житель
| Сонечка, прошу настройку Нужна прежде всего для работы с собой.Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 19:58 | Сообщение # 34 |
Звездный житель
| Амина, лови
|
|
| |
Амина | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:46 | Сообщение # 35 |
Звездный житель
| Благодарю! Никаких особых ощущений при приеме не наблюдалось... на второй день тоже...а потом как-то неожиданно обратила внимание, что Энергия работает с Анахатой со спины... пригревает так хорошо, как будто стоит большущий горчичник между лопаток...и вроде как успокаиваюсь сразу... Прими Энергию Вечной Молодости от Кут Хуми в благодарность...и Энергию Божественной любви... и пусть тебе всегда будет тепло и уютно жить на свете!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:27 | Сообщение # 36 |
Звездный житель
| Амина,
|
|
| |