КВАНТОВАЯ ВОЛНА
| |
delfi | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:08 | Сообщение # 31 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Сонечка, незнаю, здесь ли писать. Если не здесь, передвинь пожалуйсто туда куда надо. У меня были большие проблемы со здоровьем. Перед Рождеством я упала в магазине на скользких плитках, и очень ушиблась. Лежала минут пять. а когда поднялась еле еле. то немогла совсем двигать левой рукой. Но постепенно все проходило, и я успокоилась. А вот через примерно месяц заметила, что мне становиться хуже, руку так было больно что я ее немогла поднять до головы, одеваясь и раздеваясь плакала от боли. Начала неметь не только левая рука, но и ноги, меня опять начало парализовать как ....ой.... уже столько времени прошло после операции, а кажется что вчера все было. И вот Сонечка предложила поработать со мной новой Энергией, или новой техникой, незнаю как правильно сказать. Сразу после первого сеанса онемение и руки и ног просто исчезло. Во время сеанса меня дергали за ноги и руки, я делала всевозможные движения, и никакой боли. Как новенькая. Правда, часа через 3 рука опять начала болеть, но уже терпимо, и онемение небольшое. После второго сеанса боль в руке очень слабая, но вобщем все хорошо, я ее поднимаю выше головы. И свободно одеваюсь. Я очень счастлива. Чувствую себя человеком. Здоровым человеком. А еще Сонечко прочистила мои мозги. Даже трудно поверить что за один миг мысли могут так поменятся, на 180 млм даже на 360. Спасибо, милая моя, огромное спасибо.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:01 | Сообщение # 32 |
Звездный житель
| delfi, Расочка ,спасибо за доверие ибо это была проба пера . Так что проверка будет еще на маленьком семинаре с моими Мастерами. Но мой сахар успешно летит вниз.
|
|
| |
delfi | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:17 | Сообщение # 33 |
Звездный житель
| Cонечка, рада за тебя очень. Пусть сахар летит вниз до нормы.
Моя рука хорошо, чуточку побаливает в том самом одном месте, но больше все хорошо. С ногами проблем нет.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:38 | Сообщение # 34 |
Звездный житель
| delfi, буду стараться
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:22 | Сообщение # 35 |
Звездный житель
| Ну вот и дома.До сих пор живу в семинаре. Даже слов нет описать. Снимали на видео. Скоро поставим. Вначале хочу сказать и высказать всем кто там работал ,помогал и участвовал свою огромную благодарность. Это наша Оксаночка -(на сайте она Феникс ) кормила и поила нас ,принимала меня у себя и наша Оксана ,каждый раз делающаю всем подарки ,и Инга посещающая все семинары ,приносящая улыбку ,и новенькая Леночка и Анечка (наш самый молодой участник ) и Наташенька (сестренка на сайте ) и Аян кторый нам потом пел песнь благодарности. Думаю что с остальными участниками вы тоже познакомитесь попзже т.к. они выразили свое желание прийти к нам жить. Семинар прошел очень интересно ,расшиоились наши возможности и усилилась энергия. Вот первый отзыв от Леночки. У Анечки зрение -9 ,линзы 6. Что же произошло на семинаре.
Еще раз - огромное спасибо и за личную встречу и за знания, которыми Вы нас одарили biggrin И за надежду с Аниными глазками!!!!! Я записала ее к офтальмологу на субботу, раньше не попасть, все расписано. Но: мои линзы ей не подошли никак (она в них не видит), с вечера воскресенья она стала носить линзы - 5,75 (вместо - 6), в них она видела отлично, а в понедельник я купила ей линзы уже на - 4,75. В этих ей комфортно, но все-таки видит не все вдаль. По собственным ощущениям моей девочки: когда она без линз (а при таком минусе, Вы понимаете, она очень плохо видит в принципе и ориентируется лишь в квартире), она стала видеть все немного четче!!! Говорит, что определенно стало лучше!
вот такой результат.
У Людочки после событий дома было ухужшение.т.е.она начала тянуть ногу. А вы увидитекак мы с ней танцуем (надеюсь) лего и плавно. Я вас всех очень люблю и жду встречи.
|
|
| |
valentinakutz | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:28 | Сообщение # 36 |
Звездный житель
| Sofiya, ждем видео и ощущения от участников семинара
kutzvallentina
|
|
| |
delfi | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:31 | Сообщение # 37 |
Звездный житель
| Ой, ждем с нетерпением видео. Рада за всех вас. Ну и завидую..... очень.....
|
|
| |
el_divine | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:36 | Сообщение # 38 |
Звездный эльф
| Чудесно. Пусть результаты будут закрепленными
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:01 | Сообщение # 39 |
Звездный житель
| Вот и прошел наш маленький семинар в Германии. Спасибо всем кто приехал и учился ,смеялся и падал . Настроение было прекрасное и у всех все получалось. Были Света (сторожея ) и Милка это с сайта и Тамара. Думаю свои впечатления они напишут сами.
|
|
| |
Милка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 04:17 | Сообщение # 40 |
Звездный житель
| Семинар хоть и маленький был,но у меня состояние такое было хорошее и радостное......прям ах!Чувство семейного тепла и уюта.На семинаре чувствовалась легкость в общении и полное доверие.Моё прибывание в Германии так быстро прошло,в один прыжок....Но ощущения от общения с девчонками и информации,держат до си пор....хоть я и вернулась обратно в Лондон почти с неделю назад. БлаГодарю Сонечку за семинар!БлаГодарю девчонок за тепло и доверие! и вообще всё так чётко!!!балдю до сих пор!!!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:09 | Сообщение # 41 |
Звездный житель
| Милка :) ,
|
|
| |
Милка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:38 | Сообщение # 42 |
Звездный житель
| Сонечкa,кстати глаз бывает слезится,но зрение моё получше стало,чем было Благодарю!!!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:15 | Сообщение # 43 |
Звездный путешественник
| Ну вот и я вернулась из турне по Европе. И могу поделиться своими впечатлениями о семинаре. Сонечка, огромное тебе Благодарю и низкий поклон за все, что ты делаешь. Семинар, действительно получился очень теплый и очень познавательный. Знания полученные во время семинара и в личных беседах-бесценны. Милка-ты умничка. Я даже на расстоянии чувствую, насколько изменилось твое состояние. Ты теперь-королева, Богиня. Вот так и топай по жизни.
Насчет глаза, не перестаю удивляться. Вот так одним щелчком, оказывается, можно все изменить.
Сонечка, передай привет Тамаре. Надеюсь, у нее тоже все хорошо.
Миха мой передает Вам всем огромный привет. Ему тоже все очень понравилось.
Надеюсь, попасть еще на один семинар по Квантовой Волне.
|
|
| |
Милка | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:33 | Сообщение # 44 |
Звездный житель
| Светик,ты чудо! Михе сердечный привет!
присоединяюсь к словам: Цитата (Сторожея) Сонечка, передай привет Тамаре. Надеюсь, у нее тоже все хорошо?. Сонечка,Светлана,Тамара Благодарю Вас за теплое и чудесное время вовремя семинара!Жду новой волны в Германию!
Добавлено (09.10.2013, 01:33) --------------------------------------------- Сонечка,Благодарю за гостеприимство! Семинар был замечательно-сказочный, весело-удивительный, уютно-тёплый. Мне очень понравилось...я снова поучилась, закрепила новые и старые познания! И теперь жду новых встреч с нетерпением!
Сообщение отредактировал Милка - Четверг, 13.06.2013, 04:24 |
|
| |
sladochka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:31 | Сообщение # 45 |
Звездный житель
| И как минимум уже один человечик ждет семинара в Киеве! Сонечка, это я !!
|
|
| |
|
|