[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мудрость Чаплина
sladochkaДата: Пятница, 12.09.2014, 13:21 | Сообщение # 1
Звездный житель
Статус: Offline
Слова великого Чаплина, которые он произнес во время празднования своего 70-летия. Вот они:

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется — «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло и человек еще не готов, и этот человек — я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это — «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это — «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу, и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это — «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью: пищи, людей, вещей, ситуаций. От всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал быть всегда правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это — «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь — «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтации, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это — «Жизнь».

Сообщение отредактировал sladochka - Пятница, 12.09.2014, 13:22

РугозаДата: Пятница, 12.09.2014, 15:45 | Сообщение # 2
Звездный житель
good flower angel
Лена, благодарю!

SofiyaДата: Пятница, 12.09.2014, 17:50 | Сообщение # 3
Звездный житель
Хорошее письмо. Я его в мануалах привожу. Спасибо.

sladochkaДата: Пятница, 12.09.2014, 19:28 | Сообщение # 4
Звездный житель
Ругоза, Sofiya, biggrin

tizianaДата: Пятница, 12.09.2014, 20:05 | Сообщение # 5
Звездный житель
Спасибо!
biggrin

мираДата: Суббота, 13.09.2014, 13:19 | Сообщение # 6
Фея форума
Спасибо!

МилкаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:24 | Сообщение # 7
Звездный житель
sladochka biggrin   благодарю!

lastochkaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:26 | Сообщение # 8
Фея форума
sladochka, благодарю! flower

Такие прекрасные слова!  

AliteДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:49 | Сообщение # 9
Звездный житель
sladochka, благодарю! smile

dinazavraДата: Среда, 17.09.2014, 19:00 | Сообщение # 10
Звездный житель
Цитата sladochka ()
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь — «Мудрость сердца»
Да, соединение- обьединение это здорово  biggrin

sladochkaДата: Среда, 17.09.2014, 21:43 | Сообщение # 11
Звездный житель

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025