Энергия Эльфов.
|
|
Sofiya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Энергия Эльфов. Эльфы похожи на людей, только меньше, прекрасней и утонченней. Живут они в лесах и ведут ночной образ жизни, предаваясь играм и танцам. Там, где ночью танцевали эльфы, образуются эльфийские круги — места, в которых по непонятным причинам трава растёт особенно буйно. Считается также, что если усталый путник приляжет отдохнуть вечером под холмом, то он может услышать удивительно красивую музыку и пение эльфов, населяющих этот курган. Гораздо реже можно встретить упоминание о летающих эльфах — о маленьких существах с крылышками или о девах, способных обращаться в лебедей Хотя в различных местах предания об эльфах несколько разнятся, а так же существуют другие, схожие с эльфами существа, но отличающиеся названием, всех их можно объединить по нескольким признакам. Эльфы обладают уникальными талантами. Они умеют исполнять волшебные мелодии, устоять перед которыми не может ни одно человеческое сердце, а некоторые из этих мелодий обладают такой силой, что заставляют плясать всех живых существ даже против их собственной воли. В некоторых преданиях в такую колдовскую пляску пускаются даже вещи. Эльфы могут так же петь чарующими голосами, являются удивительно искусными мастерами в кузнечном или другом ремесле. Их женщины ловко владеют веретеном, и нет равных эльфам в искусстве танца. Эти существа знают тайны природы и обладают волшебными силами. http://images.google.de/imgres?....rl=http l%26sa%3DN%26um%3D1 Эти прекраснае и нежные существа поделяться с вами своими тайнами ,они научат вас своим танцам .Вы побываете в сказочном лесу и если вам повезет услышите как поют свои волшебные песни Эльфы. Передавать можно дальше ,предварительно проговорив: Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для..... С Любовью ко всем вам .София
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Звездный путешественник
| Хочу-хочу-хочу-хочу-хочууууу эту настроечку!!!!! Какая прелесть))))))) Сонечка, дорогая, настрой меня пожалуйста на Энергию Эльфов)))))
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
Звездный житель
| Alexis, лови
|
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
Звездный путешественник
| Сонечка, спасибо огромное))))) Сначала перехватывало дыхание. Потом видела картинки природы, горы, смутно эльфов. А потом мне дали бонус!!! Пришёл Лепрекон и вручил мне горшок с золотом и драгоценностями!!!! Потом горшок стал маленьким и обосновался в первой чакре)))) Настройка была сильной, теперь даже чуть голова побаливает. Спасибо!!! Прими в благодарность Кундалини Рэйки! И попробую уговорить навестить тебя Лепрекона
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
Звездный житель
|
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
Звездный путешественник
| Сонечка, добрый день! Прошу настроить меня на Энергию Эльфов!
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой!
Сообщение отредактировал Лучик - Вторник, 15.12.2009, 14:27 |
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
Звездный житель
| Лучик, эльфись
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
Звездный путешественник
| Сонечка, большое спасибо за настройку на Энергию Эльфов! У меня она прошла мягко и спокойно. После нее быстро заснула ( я обычно долго засыпаю), и очень хорошо спалось! Сонечка, примите в благодарность энергию Молодости и Любви!
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:10 | Сообщение # 9 |
Звездный житель
|
|
|
| |
alla23 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
Звездный житель
| Соничка, прошу энергию Эльфов, спасибушки
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:25 | Сообщение # 11 |
Звездный житель
| alla23, лови
|
|
| |
alla23 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:55 | Сообщение # 12 |
Звездный житель
| Энергия почувствовалась в сердечной чакре и обвалокла меня всю... и я улетела.... Спасибо, эльфам! Спасибо вам Соничка! Примите энергию Арх Михаила
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:51 | Сообщение # 13 |
Звездный житель
|
|
|
| |
Лада | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:07 | Сообщение # 14 |
Звездный путешественник
| София, прошу настроить меня на Энергию Эльфов. С благодарностью.
Елена
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:17 | Сообщение # 15 |
Звездный житель
| Лада, лови
|
|
| |