Olaf | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 20:17 | Сообщение # 196 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Sofiya, здравствуйте! Прошу настроить Олега и Екатерину на Энергию Удачи. С уважением, Олег.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 06.11.2018, 21:57 | Сообщение # 197 |
Звездный житель
| Олег лови Екатерина лови
|
|
| |
Olaf | Дата: Суббота, 10.11.2018, 01:23 | Сообщение # 198 |
Заглянувший
| Sofiya, Благодарим Вас за настройку на Энергию Удачи. Настройка проходила очень мягко, легкие вибрации(какмурашки) в ладонях, потом энергия мягко (погладила) прошла по всему телу, приятные мурашки бегали в сердечной чакре и в голове, такое впечатление что толпа мурашек бегает сначала по правому полушарию, а потом перебирается на левое полушарие мозга, и так по кругу. Через минут 10-15 появился женский силуэт окутанный с головы до пят белой энергетической накидкой, которая вроде бы скрывает гостью, но что то и открыто взору, было четкое понимание, что под накидкой молодая красивая женщина с золотыми волосами, золотыми элементами наряда или украшениями, потом пришло четкое осознание,( как будто бы она представилась) что ко мне пришла Удача, от нее исходили волны добра, позитива и спокойной уверенности. Энергия Удачи сразу же наполнила меня спокойствие и миротворение. Настройку получал минут 30, но это состояние продолжалось еще несколькочасов. София, примите в благодарность от нас ЭнергиюУдачи, я знаю что она всегда с Вами, но как говорят Удача лишней не бывает. С уважением, Олег и Екатерина.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 10.11.2018, 21:41 | Сообщение # 199 |
Звездный житель
| Olaf,
|
|
| |