Сеансы очищения и набора Энергии
|
|
Sofiya | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Каждую пятницу производим очищение и набор Энергии. Запись здесь ^_^ Время по требованию.Запись до 17.00 по МСК Для приема чистки- Сесть и сказать: Принимаю доброольно сеанс от Софии или Сони. И принимать сеанс. Можно другими словами.
|
|
| |
Leonella | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:00 | Сообщение # 76 |
Заглянувший
| Sofiya, и меня запишите, пожалуйста!
Будь счастлив именно в эту секунду, Потому что эта секунда и есть жизнь!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:21 | Сообщение # 77 |
Звездный житель
| Alex, Ang, silvija, Kiti, delfi Leonella, Faerion, всех добавила и посчитала
|
|
| |
delfi | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:01 | Сообщение # 78 |
Звездный житель
| Сонечка, спасибо за чистку и наполнение энергией. На этот раз все было так аккуратно, нежно, мягко и с огромной мощью одновременно. Отличный сеанс получился. Благодарю, милая моя. Прими пожалуйста Голд Рейки на процветание и изобилие во всех сферах твоей жизни.
|
|
| |
Kiti | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:17 | Сообщение # 79 |
Звездный путешественник
| София, спасибо за проведенный сеанс. Все было спокойно, но энергия была сильная, и чувствуется еще сейчас. А организм у меня сегодня с утра чистится во всю... даже далеко от дома не ухожу Благодарю, Рейки на процветание во все сферы жизни
|
|
| |
Leonella | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:35 | Сообщение # 80 |
Заглянувший
| Sofiya, спасибо за проведенный сеанс! Сразу пошла сильная энергия через коронную чакру - вниз, "зажглись" руки и ноги. Прошлись по позвоночнику, пересчитали каждый позвоночек, да и по всему телу - вычищая, выметая всё ненужное... Затем появился комок в горле, и какая-то сила его ... выталкивала из меня, растворяла. Шла работа с 3-мя верхними чакрами. Было впечатление, ощущение, что из меня чьи-то руки вытаскивают что-то тёмное - как из глубокой воронки, из груди -вверх, через макушку... Потом стало спокойно и легко. Появились какие-то смутные образы... Дальше не помню, - погрузилась в сон. Sofiya, Gold Reiki Вам - на благоденствие и процветание! С благодарностью, Ольга
Будь счастлив именно в эту секунду, Потому что эта секунда и есть жизнь!
|
|
| |
Faerion | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:01 | Сообщение # 81 |
Заглянувший
| Я опять безсовестно дрыхнул... Целый день меня сегодня ломало на ментальном уровне.. много всего вылазило.. вот. Спасибо за чистку Примите Амору в благодарность
Жизнь прекрасна :)
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:35 | Сообщение # 82 |
Звездный житель
| Faerion,
|
|
| |
Ang | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:29 | Сообщение # 83 |
Звездный житель
| Сонечка, спасибо за сеанс!!! Энергия шла в коронную чакру так, что кружилась голова, но тело было настолько расслабленным, что не могла сидеть, пришлось лечь. Чистка идет и идет, особенно на эмоциональном плане. Вчера по-вылазило то, что казалось давно забытым и пройденным этапом в жизни. СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:55 | Сообщение # 84 |
Заглянувший
| Sofiya, огромное спасибо, сеанс шел очень нежно, мягко, практически не ощутимо на физическо плане, на ментальном началась чистка и не плохая. Спасибо огромное и Рэйки вам во все сферы.
Узрел в себе Хорошее, почему не раньше?
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:34 | Сообщение # 85 |
Звездный эльф
| Передумала.
«Прежде чем пробовать понять другого человека – пойми себя. Всего. От самых низких своих потребностей, инстинктов и желаний до высоких целей, ради которых ты пришел в жизнь. Когда поймешь себя – тебе уже не нужно будет понимать другого». © Леся.
Сообщение отредактировал Lisitsa - Четверг, 24.04.2008, 01:34 |
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:42 | Сообщение # 86 |
Звездный житель
| Я так понимаю что на сегодня никого нет. Посмотрю вечером.Если есть желающие записыайтесь.
|
|
| |
silvija | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:39 | Сообщение # 87 |
Звездный эльф
| Сонечка, прошлая чистка прошла удачно . Не только прочистилась, но смогла уже и энергии набраться Если не возражаешь, хочу записаться на сегодня
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:26 | Сообщение # 88 |
Звездный житель
| silvija, ОК. Ты первая и одна. Начну вовремя
|
|
| |
silvija | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:53 | Сообщение # 89 |
Звездный эльф
| Спасибо, Сонечка за сеанс. Чистка прошла отлично , только наверное чуток переборщила с набором энергии, болит голова. Но это всё пройдёт, наверное от переутомления, эта неделя для меня была крайне тяжёлой. С благодарностью посылаю Divine Protection Reiki
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:00 | Сообщение # 90 |
Заглянувший
| Sofiya, прошусь на завтрешний сеанс, жаль что пропустил прошлый.
Узрел в себе Хорошее, почему не раньше?
|
|
| |