Энергия кристалла Аметиста
|
|
Sofiya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:16 | Сообщение # 1 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Аметист- кристалл нового Века. Камень который используется в литотерапии (целительство с помощью кристаллов), убирающий отрицательные энергии и эмоции. Если поставить Аметистовую друзу в углу перед входной дверью в квартире или доме, к вам не может проникнуть отрицательная энергия. Возникает мощная защита. Энергетика в доме сохраняется добрая. Даже маленькая друза может вас защитить в момент энергетического нападения. На маленькой друзе можно чистиь камни, которыми вы работаете. О Аметисте можно много рассказывать. Однажды в медитации, при путешествии к Старухе в недра Земли, я попала в Аметистовую пещеру. Там я получила информацию по поводу целительства. И вот прошло почти два года и я получила разрешение предать вам-Энергию Кристалла Аметиста. Энергия-ласковая, успокаивающая, снимающая стресс и очень способствующая сну. Поэтому рекомендую ее как СРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ . Принимать желательно перед сном. Передавать дальше можно предварительно проговорив. Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть инструмент твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для..... С Любовью ко всем вам .София http://www.lightplanet.org/forum/viewtopic.php?t=206
|
|
| |
Ang | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:23 | Сообщение # 2 |
Звездный житель
| Сонечка, прошу у Вас настройку на энергию кристалла Аметиста. С любовью и уважением, Анна.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:18 | Сообщение # 3 |
Звездный житель
| Ang, Лови милая и пусть тебя снятся сладкие сны.
|
|
| |
Ang | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
Звездный житель
| Sofiya, спасибо за настройку! Вчера перед сном приняла настройку, было ощущение легкой вибрации позвоночного столба, в ушах непонятные звуки и ощущение прохлады охватывающей тело (такой плотный слой воздуха, что казалось, что нахожусь в центре то ли кокона, то ли яйца). сознание как бы разделилось на две половины, в одной половине тишина и темнота, в другой половине обрывки фраз, слов ........ а потом наступило утро. Спасибо!!!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:49 | Сообщение # 5 |
Звездный житель
| Ang,
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
Звездный житель
| Sofiya, Здравствуйте Сонечка, прошу у Вас настройку на энергию кристалла Аметиста. Свободным графиком. С любовью и благодарностью.
Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
Звездный житель
| Sofiya, Спасибо огромное.
Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
|
|
| |
Klimetra | Дата: Среда, 30.07.2008, 04:17 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Прошу настройку на Энергию Кристалла Аметиста, Сонечка! И снова Рейки тебе высылаю! Пачками!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:11 | Сообщение # 9 |
Звездный житель
| Klimetra, Послала.
|
|
| |
Alexis | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
Звездный путешественник
| София, прошу настройку на Энергию Кристалла Аметиста
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:33 | Сообщение # 11 |
Звездный житель
| Alexis, лови.
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:03 | Сообщение # 12 |
Звездный путешественник
| Спасибо, видела много-много аметистов! Действительно, успокаивает и засыпать помогает Кундалини рэйки в благодарность от всей души посылаю!
Сообщение отредактировал Alexis - Понедельник, 22.09.2008, 19:05 |
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:57 | Сообщение # 13 |
| у меня со сном нет проблем, но вот почиститься очень надо.... аметист мне нравится, и вы пишете :" убирающий отрицательные энергии и эмоции" да и фиолетовый- цвет трансформации в общем София настройте меня пожалуйста на эту энергию. каруна ки рейки вам
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:18 | Сообщение # 14 |
Звездный житель
| Марина, лови дорогая.С радостью посылаю
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:44 | Сообщение # 15 |
| спасибо, чего ж мне нерадостно принимать было действительно, походило скорее на чистку, со спины чтото отвалилось и из груди, да больно вероятно правда что КЭН действует жестче чем рейки, я слышала об этом... ну а мне наверное это было надо...посмотрю как завтра день пройдет, напишу результат
|
|
| |