Просьбы о помощи для детей
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Дорогие друзья , в связи с тем что у многих есть проблемы с работой на компъютере и у многих он просто отсутствует я сделала этот раздел.Здесь каждый из вас может написать о своей просьбе о помощи больному ребенку.Ниже вы прочтете все правила которые требуется соблюдать и все вопросы на которые вы должны будете дать ответы. Мы все с радостью и любовью постараемся помочь каждому ,но обещаний давать мы не можем т.к. не все есть в наших силах. Не выполнение этих правил -прекращение помощи. 1.Просьба - Имя ребенка , возраст ,описание заболевания ( в чем выражается и если есть медицинский диагноз ) находится ли под наблюдением врачей. 2.Просить могут только мама или папа.Дорогие бабушки и дедушки пожалуйста не пишите мне.Ваши просьбы недействительны. 3.В период нашей работы на сайте не обращаться к другим целителям.Этим вы будете вредить вашему ребенку. Но посещение и наблюдение у врачей приветствуется. 4 .Один раз в неделю писать мне здесь о состоянии вашего ребенка. И не забывать написать полное имя и фамилию. 5.Я буду ваши просьбы забирать отсюда и сама ставить на сайт для работы. Если у вас возникнет желание зарегистрироваться на сайте -добро пожаловать. С уважением и Любовью к вам София.
P.S. Уважаемые любители всякой рекламы.Пожалуйста не грузите здесь свою рекламу.Здесь только просьбы о помощи больным деткам.
|
|
| |
КЛенок | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
Звездный эльф
| Здравствуйте, уважаемая София! Меня к Вам привела болезнь моего сынулечки. Мы нуждаемся в Вашей помощи. Помогите, прошу Вас! Я мама, Елена. Растет сынуля, Максим, 8 лет. Уже как почти 3 года лечимся то в одной, то в другой клинике России, толку пока нет. Диагнозы ставят разные, но все схожи в одном - органическое поражение головного мозга, симптоматическая парциальная лобная эпилепсия, левосторонняя атрофия головного мозга, правосторонний парез, задержка психоречевого развития, компенсанаторный скалеоз, правое плечо ниже левого и нога короче и ладошка правая меньше чуток в размерах. Заболел для нас внезапно, в 5 лет 3 месяца. Стал странно падать на правую сторону. Сейчас принимаем Кеппра 1500 в сут и депакин хроно 600в сут, но приступы практически ежедневные. Врачи предлагают операцию на головном мозге. страшно, но ведь они еще и до конца не уверены в диагнозах, как ее делать? Думаю, Бог не зря меня направил на Ваш сайт! У Масимки ухудшилась речь, память, внимание, стал раздражительный, нервный, плохо спит ночью, трудно засыпает, бывает временами почти всю ночь не спит: ходит, бродит, рисует. Говорит, бессонница. От таблеток портятся зубы ужасно, а стоматологи бояться лечить, вдруг судороги. Худющий стал, ребра торчат, кушает плохо, под глазами фиолетовые синяки. Одно время на узи показало изменения в печени и камушки в почках, но при следующем осмотре, вроде бы ничего не нашли. Обучается на дому по обычной программе, но ему очень сложно и желания учиться, т.к. не испытывает успешность, совсем нет. Уговариваем, упрашиваем, ругаем, но он обещает, а потом отказывается от заданий учителя. и т.д. Если его заболевание можно хоть как-то остановить, помогите, умоляю! Бог Вам в помощь! Благодарю, за возможность обратиться к Вам! Мама Максимки, Елена
|
|
| |
КЛенок | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:09 | Сообщение # 3 |
Звездный эльф
| Извините, забыла указать фамилию. Мы- Кузнецовы. На сайте я зарегистрировалась, но еще не очень ориентируюсь. Очень интересно у Вас тут, спасибо. Я вчера приняла инициацию Рейки 1, но пока не знаю и ничего не умею, как чуточку потренируюсь, попробую расти дальше. Надеюсь на Вашем сайте найду много полезной информации, спасибо.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
Звездный житель
| Отвечу в понедельник.Сейчас убегаю и должна подумать что делать с малышом.
|
|
| |
КЛенок | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:58 | Сообщение # 5 |
Звездный эльф
| Спасибо, ждем. Елена
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
Звездный житель
| Посмотри в личной почте.Там вопросы к тебе
|
|
| |
КЛенок | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
Звездный эльф
| Хорошо, уже ответила. Спасибо
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:45 | Сообщение # 8 |
Звездный житель
| КЛенок, смотри ЛС.
|
|
| |
Enigma | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:22 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Добрый день всем!Мне посоветовала Света из Бельгии обратиться на ваш форум за помощью.Нашему сыну Генриху 14 апреля исполняется 5 лет,но он практически не говорит,хотя начинал говорить примерно в 1 год и перестал.Ребенок всё понимает,с виду как обычные дети,но вот такая проблема.Обошли всех врачей-здоров!Сейчас занимаемся у логопеда,есть небольшие сдвиги.Да,ребенок в семье слышит русскую речь,а в школе-фламандскую,но причина не в двух языках,к сожалению.Хотела бы у вас попросить помощь.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
Звездный житель
| Все уже забрала.
|
|
| |
евген | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:55 | Сообщение # 11 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, София. Обращаюсь к вам за помощью моей дочери Машинец Арине. Ей 4 года. У нее сильный страх собак, увеличенные аденоиды из за которых часто болеет простудными заболеваниями и дышит ртом и плоскостопие. Все эти симптомы наблюдаются практически с рождения. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:38 | Сообщение # 12 |
Звездный житель
| Напиши более подробно. .Кто в вашей семье боится собак.Была ли жена во время беременности испугана собокой. Как проходила беременность. И ты сам можешь поставить свою просьбу в Разделе РАЗНОЕ в помощь деткам.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:37 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| София,добрый день!Рада быть в Ваших рядах!Очень много интересной инфы я нашла для себя.Спасибо!Подскажите пожалуйста,как можно разместить просьбу о помощи для ребенка-инвалида 3хлет на реабилитацию?куда поместить фото и документы на ребенка?Спасибо огромное за понимание!С уважением Ирина
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:49 | Сообщение # 14 |
Звездный житель
| Добрый день Ирина. Если честно то я не очень понимаю о каких документах идет речь. Для лечения ребенка нам нужна только ваша просьба (если вы мама ) и описание болезни и ее течение. Далее выполнять все правила написанные выше. Все это вы можете написать здесь и фото тоже поставить. Я перенесу в нужный отдел.
|
|
| |
Nata_K | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:52 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| Добрый вечер, София! Меня зовут Наталия Коведа. Мою дочь зовут София, 12 ноября ей будет 5 лет. 1 октября во время дневного сна у нее были судороги. Скорая нас забрала в больницу. ЭЭГ показало судорожную активность. Через 3 недели повторили ЭЭГ, оно было без изменений. Назначили препарат депакин хроно 300. Мы не хотели его давать, хотели еще где-то проконсультироваться. Но 28 октября, при засыпании приступ повторился. В больнице начали прием препарата. Ставят диагноз идиопатическая роландическая эпилепсия: парциальные, вторично-генерилизированные припадки. Мы отправляли все заключения врачам в Италию, там подтвердили диагноз, и сказали, что все это появилось из-за травмы. 15 сентября Соня упала с самоката и очень сильно ударилась лбом. Пожалуйста, помогите нам.
|
|
| |
|
|