Энергия Гора.
|
|
Sofiya | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Энергия Гора. И как всегда. Сижу страдаю. Завтра к врачу рвать зубы. И к сожалению моему не один. Тут пишет Алла. Сонечка тут Гор объявился Сказали вам передать. Вот так и получили эту пркрасную Энергию. Знания и незнания, дополняют друг друга. Сомневающиеся выигрывают. Взгляд в себя, даёт возможности узнать больше. Отрыв от земли и от действительности уничтожает. Смотри в себя глубже, поймёшь дальнейший путь. Распыление приносит неудачу. Направленное сосредоточение Даёт возможность осознанию. Ясновидение не есть главное. Интуиция поможет во всём. Не спеши думать. Дари любовь и будь счастлив. Улыбайся людям и они улыбнуться тебе. Улыбка даёт здравие. 27. 07. 2013 (послание получено С Лозенко энергия Гора.)
Передавать и работать также как с другими Энергиями.
Если вы получите еще информацию -пишите.
|
|
| |
Амина | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:36 | Сообщение # 2 |
Звездный житель
| О-ооооо!Сонечка,прошу настройку!Хочется приобщиться....
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:02 | Сообщение # 3 |
Звездный житель
| Амина, лови
|
|
| |
val | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:02 | Сообщение # 4 |
Звездный житель
| Цитата (Sofiya) Смотри в себя глубже, поймёшь дальнейший путь. Очень интересная настройка. Нашла в душе отклик сразу. Сонечка, прошу настроить меня на энергию Гора. Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:04 | Сообщение # 5 |
Звездный житель
| val, лови
|
|
| |
alla23 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:02 | Сообщение # 6 |
Звездный житель
| Сонечка, пошлите настройку и мне, спасибо Гору и ВС и вам Сонечка.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:58 | Сообщение # 7 |
Звездный житель
| alla23, лови
|
|
| |
Амина | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:40 | Сообщение # 8 |
Звездный житель
| Благодарю Высшие Силы за прекрасную Энергию! Благодарю Сонечку и Аллочку! Я приняла...Энергия пришла в виде золотого шара,который завис над моей головой.. и я куда-то как будто летела...медленно-медленно(она густая и тягучая!) потекла вниз...в сердечной чакре загорелся золотой свет...запекло в крестце...загудели руки и ноги... прием шел долго - часа два с половиной...появилась информация,что Энергия эта - священная... Сонечка,Аллочка,девочки,примите Энергию Гора... ( я давно хотела Энергию Сокола,но на этом все и останавливалось...хотела...а она пришла вот так...и это замечательно!) Спасибо вам!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:26 | Сообщение # 9 |
Звездный житель
| Амина,
|
|
| |
sestrenka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:56 | Сообщение # 10 |
Звездный житель
| София, прошу настройку на Энергию Гора. Приму с большой любовью и благодарностью. Для себя.Цитата (Sofiya) Взгляд в себя, даёт возможности узнать больше. Хочу знать.
|
|
| |
alla23 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:54 | Сообщение # 11 |
Звездный житель
| Ой...у меня такое было))))) Перед сном принимала настройку. Энергию чувствовала только в коронной чакре и сердце. Хотела на бочок повернуться и спать, а нет я вся под напряжением, как солдата вытянули... Пошли ведения Гор сказал что мы отправимся в пурамиду, пустыня...сильный песчаный ветер...спрашиваю почему...поговори и измени...стала разговаривать с ветром...повернула его нам в спину что бы быстрей добрались))) В пирамиде стоял стол на нём капсула саркофаг... Я лягла внего, вокруг меня стала выстраиваться решетка, всё стало крутится и вращаться ускоряясь..и свершу пошёл луч, бело-голубой луч Сириуса, открылось звёздное небо, а скорей космический вид, красота... Меня стали сканировать на наличие сущностей, имплантов...кое что убрали.... Мне сказали что сейчас будет прочистка энергетических каналов! имено каналов а не чакровую систему и влынул горячий поток, как горячая кровь внутри. Вро де бы всё прошло хорошо единственное в левой ноге долго крутилась энергия. Когда это закончилось. Я была в помощение пирамиды появилась Изида и Осириус с моей книгой жизни. Спросили что я хочу изменить в себе именно сейчас...и что вообще я хочу...мои дальнейшие планы и цели....оказалось это сложно для меня ответить.... Когда я сказала свои пожелания...на мне стали рисоваться всякие ероглифы, на ладошках сначало появилось звёздное небо а потом натальные карты и Изида сказала, что натальные карты изменяются, кармическое вличние планет уходит... Что все планеты проходят вознесение, меняют свои взгляды и преобразуются в любви. Напомнила ещё раз об ответственности за своию жизнь, мысли и так далие....что то ещё не совсем помню. Подарили голубой лотос. Потом уходя Изида и Осирис вошли в меня в лева и права а Гор стал немного впереди. Потом вся энергия перешла в голову, в мозг где находится глаз Гора. Спрашивала что даёт энергия ещё Очищение энергетических каналов. Очищение и защита Богов. Кармическое исцеление. Баланс муж и жен внутри.
Спасибо всем энергиям Сириуса, Изиде, Осириусу, Гору и вам Сонечка. Примие в благодарность энергию Гора туда куда нужно и столько сколько нужно.
Сообщение отредактировал alla23 - Воскресенье, 04.08.2013, 09:09 |
|
| |
Амина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:00 | Сообщение # 12 |
Звездный житель
| alla23, ну ты даешь,путешественница!!!До чего же интересно!А мне сегодня сказали только,что эта Энергия имеет еще одно название - Энергия Священного Сокола.И все ... а так хотелось чего-то еще...много вопросов...и ответов пока нет,только догадки... Аллуся,еще раз пойдешь,возьми меня с собой,пжл...
|
|
| |
мира | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:31 | Сообщение # 13 |
Фея форума
| София, прошу настройку на Энергию Гора, душа просит. Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:24 | Сообщение # 14 |
Звездный житель
| мира, sestrenka, ловите
|
|
| |
val | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:51 | Сообщение # 15 |
Звездный житель
| Сонечка, благодарю за настройку! Аллочка, благодарю за твой опыт настройки! Горячая волна энергии прошла по всему телу. Сильно грело в сердечном пространстве. Руки стали очень тяжёлыми. Энергия вибрировала в ладонях. Затем стало греть в солнечном сплетении. Сонечка, посылаю Вам сеанс энергией Гора с разрешения Вашего ВЯ.
|
|
| |