Энергия Изумрудной скрижали.
|
|
кав | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:43 | Сообщение # 16 |
Звездный путешественник
Статус: Offline
| Сонечка, если мне можна ,то я приму с глубокой благодарностью и любовью Энергию Изумрудной Скрижали!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:02 | Сообщение # 17 |
Звездный житель
| кав, лови
|
|
| |
Василина | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:10 | Сообщение # 18 |
Звездный путешественник
| Сонечка, если ты считаешь возможным, пошли мне пожалуйста настройку на Энергию Изумрудной Скрижали.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:45 | Сообщение # 19 |
Звездный житель
| Василина, лови
|
|
| |
Василина | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:37 | Сообщение # 20 |
Звездный путешественник
| Сонечка, спасибо. Настройку получила. Поток шёл очень мощьно , накатывало волнами -сначала горячей , потом холодной (до замерзания) . И ещё вибрации по позвоночнику . Образ-Пещера ярко -зеленая , светящаяся изнутри . Огромные Зелёные кристалы , и растения сделанные из малахита и зеленых прозрачных камней ... Очень красиво ! И ещё чье то присутствие - со мной кто то разговаривал ... В руке оказалась малахитовая пластинка , я ощущала её тяжесть и прохладу . На ней был вырезан Лист и какие то значки ... пару штук я запомнила и еще форму Листа .
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:49 | Сообщение # 21 |
Звездный житель
|
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:06 | Сообщение # 22 |
Житель форума
| Соня! Запишите меня пожалуйста на энергию Изумрудной Скрижали. Спасибо.
Всегда слушай свое сердце. Оно тебя ни когда не подведет.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:51 | Сообщение # 23 |
Звездный житель
| Angel, лови
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:00 | Сообщение # 24 |
Житель форума
| Спасибо Сонечка Ловлю.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:04 | Сообщение # 25 |
Житель форума
| Сонечка! Спасибо за настройку. это тебе с благодарностью! Энергии были очень сильные, изумрудный цвет присутствовал и яркие энергии вокруг тела.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:43 | Сообщение # 26 |
Звездный житель
|
|
|
| |
Oksanotschka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:09 | Сообщение # 27 |
Звездный житель
| Sofiya, Сонечка, дорогая и любимая! С некоторых пор предсказания у меня усилились и особенно они сильны при медитации Рейки. Сегодня утром откуда-то пришла информация, что было бы хорошо еще больше усилить способность предсказания, а дальше было очень четко прорисовано слово "София". Пришла на сайт, попросив ВС помочь мне, и рука сразу же потянулась к этой странице. Если возможно, то прошу с огромной благодарностью настройку на Энергию Изумрудной Скрижали.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:23 | Сообщение # 28 |
Звездный житель
| Oksanotschka, подлиза Лови
|
|
| |
Oksanotschka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:24 | Сообщение # 29 |
Звездный житель
| Quote (Sofiya) Oksanotschka, подлиза Лови Спасибо, Сонечка!!! Вчера и поймала А теперь расскажу, как это у меня было - прямо роман с картинками Все, как положено приготовила и приготовилась, расслабилась и только начала говорить слова, что я готова принять настройку, как мне пришло слово "Нет". Ну хорошо, думаю, на нет - и суда нет. И только хотела поблагодарить ВС и Софию за посланную мне настройку и сказать, что буду принимать ее в самое наилучшее время, как мне снова ответ- "Не торопись. От Софии есть еще". Странно как-то, - подумала я. И тут началась надо мной операция!!! Реальная операция!!! С врачами (только они были все огромные), с медицинскими инструментами, с аппаратами медицинскими, вот только лечили меня Светом и Энергией. Вытащили из меня огромнейший черный и гнилой стержень, потом еще несколько каких-то таких же металлических бесполезностей, осветили меня светом и растворились врачи. После этого пришло слово новое " Теперь можно". Я проговорила снова, что готова принять настройку - и тут у меня начались картинки! Вот это были суперские и просто обалденные картинки! Сначала изумрудный эфир вошел в меня через макушку и я видела, как он распространяется по всей моей голове. Потом один за другим пришел весь спектр Света. А потом скрижали, действительно, изумрудные, сформировались из эфира - и я вошла в них. Дальше еще интересней было! Появился знак, обозначающий женские клетки ДНК, потом сперматозоид, который вошел в меня, а потом уже раскрылся зонтик в котором лежал маленький сверток - малыш, вернее, малышка! И пришло слово "А вот теперь - все. Пользуйся. Это София". Я поблагодарила все и тебя, София, особенно за операцию и настройку и благополучно уснула. Сегодня только утром поняла, что операция - это, наверное, была "банька", на которую я записалась , а потом послала Энергию Любви для моей любимой Софии и поняла, что дочку назову Сонечкой. Спасибо, София, за настройку! Огромное спасибо!!! Прими, пожалуйста, Энергию Любви и Энергию Жизни!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:39 | Сообщение # 30 |
Звездный житель
| С ума сойти.Как в кино побывала. Спасибо. И будь аккуратна с сайтами. Недаром тебя так чистили.
|
|
| |