Энергии пяти элементов.
| |
zina | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:39 | Сообщение # 91 |
Звездный житель
Статус: Offline
| София, а про меня забыли
Зинаида
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:52 | Сообщение # 92 |
![Sofiya](/.s/a/04/1041.jpg) Звездный житель
| zina, извини дорогая
лови
|
|
| |
zina | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:23 | Сообщение # 93 |
Звездный житель
| Спасибо! Добавлено (18.07.2011, 22:23) --------------------------------------------- Спасибо за настроку. Приняла энергию дерева, воздуха,огня, вода и земля. Принимала несколько дней поочередно. Настройки проходили по разному. Первый день мне казалось,что у меня внутри тела горит лампочка и так светло-светло внутри. Последняя была самая сильная, дали о себе знать проблемные места, голова болела. После настройки все нормализовалось, самочувствие отличное. Сонечка, спасибо огромное!!! Посылаю в Благодарность Энергию Пять Элементов.
Зинаида
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:42 | Сообщение # 94 |
| zina,
|
|
| |
tetkastar | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:03 | Сообщение # 95 |
![tetkastar](/avatar/51/914339.gif) Звездный житель
| Сонечка, прошу настройку на Энергию Пяти Элементов.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:00 | Сообщение # 96 |
| tetkastar, лови
|
|
| |
tetkastar | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:54 | Сообщение # 97 |
| Ждала настройку. А как увидела слово»лови», такая паника началась. Час ходила по квартире боясь начать. Начала с Энергии Воды. Она влилась как будто знакомилась. Началась дыхательная аритмия. Вода меня любит, а я её боюсь. Очень боюсь. Показали примеры из жизни. Я их проработала, но страх остался. В чём дело? дышать стало труднее. Прерывисто. Выдыхаю с трудом, а вдох не даётся. Показывают меня только рожденной, и объясняют, что из привычной водной любимой среды, я вышла на воздух. Плюс безликие, безэмоциональные три существа в белых одеждах. Ужас, боль, слишком солнечное помещение. Мама в слезах и страхе от моего рождения.(!) разбор пошёл. Мама родив меня испугалась, что может желать моей смерти (дело в том, что мама родилась в войну. И бабушка подумав зачем лишний рот, накрыла её подушкой и ушла до вечера. Но мама выжила. И осталась из 6 детей самой нелюбимой.) вот и смешались страх своей смерти и страх желания повторить материн поступок. Боли в спине, низ живота. Я начала рыдать взахлёб и «лечить ситуацию». Припомнила все техники по Вилме, Хей, Пучко,целительству, чистки… маме рассказала коротко про технику родов, карму… дыхание стало налаживаться. Но мне новорожденной было ужасно. Позвала своего внутреннего ребёнка и быстро рассказывала о рождении-смерти, любви… девочка успокоилась. Дыхание наладилось. Боль в пояснице ужас! Вода говорит: «промой позвоночник Водой, а смывки самоочистятся. Вода умеет себя очистить.» «любит меня нежно, и чтоб я её не боялась, а шла от Истока, по Чистой Воде, в Океан Вселенский» «ты боишься воды, потому что сама из воды вышла, и теперь боишься её любить, чтоб больше не потерять ». Неск лет назад я работала со страхом воды, и роды отрабатывала, но такой вывод в голову не пришёл. Я приняла и осознала. Наверное всё получилось, потому что стало тихо, спокойно, беззаботно. Вода рекомендовала провести себе сеанс Рейки Водой для баланса жидкости в организме. И ведь энергия шла! И ещё подарила «видеоролик» будущего моего. Река среди леса. А другой кадр бескрайнее море или океан. Вода переливалась и блестела. И символ-прямоугольник серый, а в нём точки чёрные расположены на одинаковом расстоянии по вертикали и горизонтали. Ассоциация как королевская ткань. Благодарю Энергию Воды за такое чудо и любовь, ВС за такую возможность регрессии, Сонечку за настройку и любовь.Добавлено (02.08.2011, 03:47) --------------------------------------------- Эфир пришёл сам. Лёгкий. Сразу сказал 2 слова, которые я уже забыла. Прошёлся в теле до самых микроклеток. Указал на блоки «деньги , мужчины». В теле покалывания и ушные раковины тёрла-тёрла… Проработала про что сообразила. А потом он сказал призвать Энергию Банк Ветер Странствий. Я о ней читала, но ничего не поняла про неё. А он говорит: не важно, в подсознании осталось. Я упираюсь, что нет настройки. А он: призывай. Как только призвала начала плакать. Не понимаю почему, и вообще я растерялась. А на экране проходит Манечка. Легко. Хвост трубой кверху. И такая довольная или улыбается, я не разобрала . совсем растерялась. Не сообразила поговорить. А мне говорят : куда бы ты ни шла, надо домой возвращаться, охранять владения и близких. И опять про эти два слова. Плакать перестала, быстро соображаю, не помню про что подумала, но уши сразу отпустило. Сама Энергия Эфира мне понравилась, но пока не поняла что всё это значит. Ааа. Посмотрела , настройка называется Банк Энергии «Ветер Странствий» дарить для поднятия духа и настроения. Благодарю Энергию Эфир за дружбу, ВС за новые удивления, Сонечку за настройку, за Банк, за Манечку. Добавлено (02.08.2011, 03:54) --------------------------------------------- ПэСэ к этим 2 настройкам. Манечка ушла 26 ил., а моя мама 31 ил. 6 лет назад.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:01 | Сообщение # 98 |
| tetkastar,
|
|
| |
tetkastar | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:39 | Сообщение # 99 |
| Следующая настройка Воздух. Энергия сразу пошла и начала работать. Я успевала поспать и проснуться, а работа всё идёт. Через час!в спине на уровне между грудными и поясничными позвонками проявился толстый кол. Основная часть энергии пошла туда. Боль не давала лежать. Я ворочилась. Ещё через час я уснула. проспала примерно час, и меня стали теребить , чтоб взяла следующую настройку. Я противилась, потому что рано вставать. Спать не дали. Приняла ***… (забыла какую энергию … )беспокойство ушло. Показывают меня в школьном классе. Меня учат работать с Энергиями Пяти Элементов и конкретно с *** энергией. на примере электророзетки «пилот» и маленьких ночников. Говорят, что я могу включать сразу 2-3 бра. Или через секс, и тоже на примере 2 мужчин. А к ним у меня по жизни неприятие, и во сне такое же. Я выбрала бра. Начали обучение, будильник прозвенел. Не помню в какой настройке, сказали по поводу моего беспокойства и «передозе», что я могу принимать Энергию Пяти Элементов с другими настройками. (по-моему на Эфире)
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:46 | Сообщение # 100 |
| tetkastar,
|
|
| |
tetkastar | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:53 | Сообщение # 101 |
| 4.Пришла (или прислали)Земля. Энергия пошла сразу. Спокойное движение волн в теле. Уютно даже. Попу придавило к постели. Перед глазами много сценок бытовых из жизни неизвестных мне семей. Сказали, что у меня немного передоз Земли . что я слишком земная. Показали деда в лёгкой одежде, отходил от меня, закинул котомку за плечо левое, оглянулся на меня через правое плечо. Настолько реально было, что я вздрогнула. Незаметно уснула. проснулась через пару часов бодренькая.
5.Ждала, какую Энергию сегодня призывать. Никакая инфа не шла. Тупо пролежала. Потом сообразила: Бог мой! Мне ж надо восстановить сон, какую Энергию настаивали принять! Чему учили! Как только про это подумала, сразу пошёл поток. Это была Энергия Огня! Коротко: я являюсь переходником «пилот» (наверху любят пошутить и показывают в понятном мне виде а-ха-ха), и могу передать свет людям. В данном случае мой урок заключается, чтоб свет зажечь в моём бывшем муже (человек сам не живёт, и никому не даёт жить; демон во плоти); и друге, с которым дружу лет 8, это такой умный дядька, он столько знает! мы вместе учились целительству . у него есть чему научиться. Но, месяц назад будучи на эмоциях послала его (, у него столько страха , все колдуют, все желают хапнуть его чистой энергии, я уже устала настраивать его в позитифф ). И я должна вытащить -таки обоих. Не могу сказать, что я возмущена (у меня нету глубинных эмоциев :-)). Если за 28лет и 8 лет не получилось… но Огонь сказал, мне проводить себе сеанс Рейки Мерцар и символ показал, и как ставить, и когда. И чтоб я сама с ними первая шла на контакт. Вот это самое трудное. Мне и без них хорошо. Я просто не понимаю, они же сделали свой выбор.
Потом показали икону «Всевидящее Око Божьей Матери» и что она моя Заступница. И чтоб я наравне с другими молитвами , также на каждого пациента читала и обращение (два) к Божьей Матери. И обязательно со свечой (вот надо так? Я сегодня впервые за все годы читала- работала без свечи . благодарю за предупреждение, и что не наказали :-)). А там где нет возможности разрешили на мыслеформе ставить. Благодарю ВС, Высшее Я, Кут Хуми, Эль Мория, маленького ребёнка во мне, Манечку которые помогли мне вернуться во 2 августа и восстановить событие.и за новую инфу. Благодарю Софию! Я теперь понимаю, почему за монахами годами ходил народ. Я понимаю, а слово- обозначение пока не придумала. я не поняла, а где Дерево? кажись я не зря переживала
|
|
| |
Сандра | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:15 | Сообщение # 102 |
![Сандра](https://3007659022.uid.me/avatar.gif) Фея форума
| Сонечка, можно мне настройку Энергии пяти элементов! Уже несколько дней я о ней все думаю, как будто кто-то подталкивает меня к ней , чтобы сбалансировать Инь и Янь.( Я думаю это совет моего ВЯ и ВС.) Приму с любовью и благодарностью! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (21.11.2011, 22:15) --------------------------------------------- Сонечка, прошу настройку на Энергию Пяти элементов для исцеления и лечения себя и тех, кому понадобиться моя помощь. ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:43 | Сообщение # 103 |
| Сандра, лови
|
|
| |
Сандра | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:17 | Сообщение # 104 |
![Сандра](https://3007659022.uid.me/avatar.gif) Фея форума
| Сонечка, спасибо за настройку! Принимала несколько дней.На каждую энергию разные ощущения и разное время принятия.Прими в благодарностьЭнергию Пяти элементов!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:10 | Сообщение # 105 |
| Сандра,
|
|
| |
|
|