Последняя Энергии от Манечки в благодарность за любовь к ней
|
|
Sofiya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Манечка ушла ,но связь с ней не прервалась . Мы беседуем с ней.Она дают мне наставления от которых я иногда готова упасть . Когда идя по улице горюя о ней,я вдруг услышала- 1.Мама не ссорься с папой. 2.Зайди в магазин с кошачьей едой ,купи баночки и передай в приют для кошек .Так делай каждый раз проходя мимо магазина. Я думала что со мной будет..... И вот вчера она прислала нам ее последний подарок. Последняя Энергии от Манечки в благодарность за любовь к ней.
http://reikischule.ucoz.ru/_fr/2/5727283.jpg Почувствуйте люди Любовь. Почувствуйте Люди нежность Не плачьте люди о нас. Дарим мы вам нашу Любовь. Свет излучаем мы , Живя рядом с вами. Почувствуйте этот Свет. Станьте Светлыми вы. Нежность нашу мы дарим вам. Честности мы вас учим. С Любовью и благодарностью к вам. Кошка Манечка
31.07.2011
|
|
| |
belochka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
Звездный житель
| Sofiya, Сонечка, познакомь меня с этой энергией,пожалуйста. Я так и думала,что Манечка нам что-то пришлет на память
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
Звездный житель
| belochka, лови
|
|
| |
belochka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 4 |
Звездный житель
| Сонечка,спасибо. Приняла энергию. Началось с ног,потом быстро перешло на голову,было болезненно вокруг третьего глаза ,потом в левой груди защемило,сжало, плакать захотелось,вот такие мысли пришли: Посиди и послушай,что хочет сказать тебе твое сердце Остановись,оглянись по сторонам,найди время для себя... И подумалось ,что с этой энергией можно советоваться,она,как друг ,который подскажет и даст совет ,когда надо
Благодарю Сонечку за очередную чудесную настройку и Манечке рейки на переход
|
|
| |
delfi | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
Звездный житель
| Сонечка, буду благодарна за эту Энергию. Прошу настройку.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
Звездный житель
| delfi, лови
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 7 |
Звездный житель
| belochka,
|
|
| |
tetkastar | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:02 | Сообщение # 8 |
Звездный житель
| спасибо Сонечка. вчера в настройке на Эфир Манечка приходила. хвост наверх и вся такая лёгкая. пожалуйста, прошу настройку на Энергию от Манечки.
|
|
| |
delfi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:00 | Сообщение # 9 |
Звездный житель
| Сонечка, спасибо, и Манечке спасибо. :D Как только попросила настройку, сразу пошло послание, такое красивое и нежное, но так неожиданно, что я даже незапомнила его, только помню что про Любовь. Мне захотелось встать. Энергия полилась как тихий ручеек. омыла тела. Прошлась нежненько по всем чакрам. Потом мои руки раскрылись сами, и в левую положили большой цветок розрвой розый, через несколько мнговений и в правую руку положили такой же цветочек. Через несколько минут руки мои с этими цветками поднялись над головой, и через голову наполнили меня энергией из этих цветков, а сверху омыли, так нежно и лаского. А потом ручеек уплыл по ногам в землю. Я спросила - почему к нам пришла такая Энергия - ответ - Потому что вам нужна именно такая Любовь - нежная и ласковая. Люди Земли нуждаются в ней. Во мне такое приятное чувство, что незнаю как назвать - просто мрррр....мрррр....мрррр...так я чувствую себя, когда на мне спят мои кошки и мурчит. Тогда на душе спокойно и хорошо. Просто хорошо. Я спросила Манечку где она сейчас - В далекой Звезде, где живет Любовь и Свет. Желаю всем вам Любви и Света. Да будет так.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:17 | Сообщение # 10 |
Звездный житель
| delfi,
|
|
| |
Dollini | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:26 | Сообщение # 11 |
Звездный житель
| Дорогая Сонечка, прошу эту последнюю Манечкину настройку!
Ирина
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:52 | Сообщение # 12 |
Звездный житель
| Dollini, лови
|
|
| |
SergeyL | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:50 | Сообщение # 13 |
Звездный житель
| София, прошу последнюю Манечкину настройку!
Сергей
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:50 | Сообщение # 14 |
Звездный житель
| SergeyL, лови
|
|
| |
val | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:22 | Сообщение # 15 |
Звездный житель
| Соня, прошу эту последнюю Манечкину настройку!
Валентина
|
|
| |