Истории Деревьев.
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
Звездный житель
Статус: Offline
| Этот раздел я открыла для Ирины ,которая рассказывает нам и всем остальным читающим удивительные истории деревьев. Я хочу поблагодарить Ирину за стоь прекрасное начинания. Переношу сюда Ирин рассказ о Орехе. А дальше она сама будет продолжать эту тему.
|
|
| |
Dollini | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:17 | Сообщение # 2 |
Звездный житель
| Я хочу рассказать вам о моем друге....о грецком орехе...Лет 12 тому назад принес свекр саженец ореха, который где то выкопал. Я выбрала ему место, где он будет рости никому не мешая. Посадили его и рос он себе, пока мы не увидели какой он становится огромный. Стала я подумывать, а не спилить ли его. Однажды в сад, что то повело меня к ореху.....я подошла и обняла его, закрыла глаза и прислонившись к нему лицом стояла. Глаза мои были закрыты, но я видела глаз. Глаз этот был как бы еще приоткрывающийся после тяжелого сна. Он был зеленый и всего один. Потом я все время удивлялась, почему один, а не два как у всех. $IMAGE2$ Позже я снова видела глаз, но уже молодой и веселый. А спустя какое то время я увидела настоящий глаз на орехе. Удивлению моему не было границ..Но с того времени и начала я видеть глазастые деревья, да и уши и лапы.-ноги у них. После того как я видела глаз я часто приходила к ореху и иногда обняв мой орех рассказывала ему кто я и откуда, рассказывала о своей семье. Как то раз мне было плохо и я пошла к своему другу...... Я обняла его и прижалась к нему лбом, ни слов, ни мыслей не было, только слезы катились и катились из глаз. Я говорила с ним моими чуствами, которые переполняли меня...боль, безсилие, одиночество... Сколько минут это длилось 5, 10, 15..не знаю. Я успокоилась, слез не стало. Свои руки я положила на его ветви и прижавшись стояла с закрытыми глазами. Ветер слегка качал верхушку ореха и я чувствовала легкое качание почвы под ногами. Мне казалось, что я маленькая девочка, меня держат на руках и покачивают. Было так беззаботно, спокойно, так хорошо. Все заботы как то растворились, все куда то ушло. Остались только мы с орехом и тихое, зеленое блаженство.. Порой я приходила к нему, прижималась и вновь ощущая себя маленькой девочкой, как бы говорила - на ручки хочу... и снова покачивание в зеленом блаженстве.... Я пишу, а он шумит за окном своими ветвями, вытягивает их так сильно, что кажется он хочет прийти ко мне в дом и быть всегда рядом... Я сделала коллаж мой орех и его глаза...
Ирина
Сообщение отредактировал Dollini - Воскресенье, 15.08.2010, 11:42 |
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:17 | Сообщение # 3 |
Звездный житель
| Потрясающе.Читала и плакала от чувств.Спасибо.
|
|
| |
Leora | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:17 | Сообщение # 4 |
Звездный житель
| Dollini, Удивила в очередной раз!Чудеса -вот они!
|
|
| |
Volga19 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:17 | Сообщение # 5 |
Звездный житель
| Dollini, спасибо за откровения, мурашки по коже!
|
|
| |
Dollini | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
Звездный житель
| Хочу дополнить свой рассказ.... Не так давно пришло мне в голову собирать слоников ( со слонами у нас тоже давняя любовь) картинки, фото...и я написала своим знакомым в интернете о своей задумке.. Стали присылать мне слоников и слонов... И вот ходила я как то по саду ищя что бы сфотографировать...конечно пришла к своему ореху....и увидела слоника!!! Мой орех тоже приготовил мне подарок! Посмотрите сами!
Ирина
Сообщение отредактировал Dollini - Воскресенье, 15.08.2010, 11:10 |
|
| |
alla23 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:17 | Сообщение # 7 |
Звездный житель
| Dollini, прекрасная дружба Поздравляю вас, Ирочка
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:18 | Сообщение # 8 |
Звездный житель
| Dollini, Как здорово. Спасибо.
Изменяя себя-ты изменяешь окружающий мир!
|
|
| |
Dollini | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
Звездный житель
| Спасибо Алла! Я тоже рада этой дружбе! Я бы с радостью сделала тут альбом с деревьями, показала бы их глаза, ноги, уши, раны... Только я не знаю как его здесь сделать.... Добавлено (14.08.2010, 21:08) --------------------------------------------- ой! всем спасибо! Стыжусь и краснею и извиняюсь за невежливость!
Ирина
Сообщение отредактировал Dollini - Воскресенье, 15.08.2010, 15:28 |
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:25 | Сообщение # 10 |
Звездный житель
| Ирочка ,поставь фотографии еще раз.При переносе они пропали.
|
|
| |
Dollini | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:00 | Сообщение # 11 |
Звездный житель
| Так смотрит мой орех
Ирина
Сообщение отредактировал Dollini - Воскресенье, 15.08.2010, 11:33 |
|
| |
Dollini | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:01 | Сообщение # 12 |
Звездный житель
| Я приглашаю вам со мной в утренний лес, где я гуляла со своей Луми....
Ирина
Сообщение отредактировал Dollini - Воскресенье, 15.08.2010, 11:39 |
|
| |
Dollini | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:21 | Сообщение # 13 |
Звездный житель
| Взгляните на глаза деревьев, которые стали мне встречаться повсюду.. Они все разные и смотрят по разному....
Ирина
Сообщение отредактировал Dollini - Воскресенье, 15.08.2010, 11:41 |
|
| |
Dollini | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:24 | Сообщение # 14 |
Звездный житель
| и снова глаза... бывают многоглазые деревья...
Ирина
Сообщение отредактировал Dollini - Воскресенье, 15.08.2010, 12:05 |
|
| |
Dollini | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:57 | Сообщение # 15 |
Звездный житель
| Некоторые глаза могут показаться безжизненными, но это не так..Просто это дерево в особом состоянии, как бы релаксации или медитации,,. У некоторых деревьев внимательный взгляд, они как бы активированы.. Деревья в больничных парках, в городе, в лесу, на кладбище.... Они все разные и смотрят по разному.... Вот посмотрите Это береза в больничном парке города Мюнстера. Что вы видите в ее взгляде? Смотрите на них. Они живые! Просто мы люди торопливые и не внимательные, куда то бежим. бежим....не замечая жизни рядом с нами...
Ирина
Сообщение отредактировал Dollini - Воскресенье, 15.08.2010, 12:09 |
|
| |
|
|