[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Естественные продукты и все, что мне помогло
sladochkaДата: Суббота, 14.06.2014, 18:39 | Сообщение # 61
Звездный житель
Статус: Offline
biggrin Ну,это как дополнение к энергиям. Они же супер-натуральные

SofiyaДата: Суббота, 14.06.2014, 19:22 | Сообщение # 62
Звездный житель
sladochka, ясно smile

el_divineДата: Среда, 19.11.2014, 21:46 | Сообщение # 63
Звездный эльф
Вот вчера что покупила biggrin У нас русский магазин и хорошие вещи есть туда. Взяла натуральное кедровое мыло "Агафьи". Попробую - скажу. Читала отзывы в нете - все отлично и я буду счастливая, если наконец нашла свой натуральный шампунь. У нас немножко дорого продают, но вижу, что в разных местах стоимость разная. Вы пробовали?

alla23Дата: Среда, 19.11.2014, 22:12 | Сообщение # 64
Звездный житель
el_divine, вот этим пользуюсь уже больше года всем в семье нравится, брали еще белое мыло...
Голову не моем, а вот мыло для тела супер!
Прикрепления: 1814824.jpg (35.0 Kb)

dinazavraДата: Среда, 19.11.2014, 22:27 | Сообщение # 65
Звездный житель
el_divine, ещё не пробовала, но в планах  biggrin

SofiyaДата: Среда, 19.11.2014, 22:38 | Сообщение # 66
Звездный житель
el_divine, у нас нету cry буду искать.

el_divineДата: Четверг, 20.11.2014, 12:40 | Сообщение # 67
Звездный эльф
alla23, йеее, супер. У нас пока только кедровое мыло есть.

sladochkaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:34 | Сообщение # 68
Звездный житель
Готовим волшебный имбирный чай.

Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!

На 0,5 литра воды нам понадобится:

1. Свежий корень имбиря (3-4 см).
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы
4. Чайная ложка зеленого чая
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. Половина лимона

Доводим воду до кипения и добавляем туда все ингредиенты кроме меда, варим 3-4 минуты на среднем огне, а затем даем немного остыть. Мед добавляем только в теплый чай не выше 40 град!

СветЛана17Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:13 | Сообщение # 69
Звездный житель
Имбирный чай супер !! !Делюсь своим опытом хорошего и бодрого самочувствия :столовая ложка натощак  чередую в интервале месяц нерафинированое масло  оливковое ,черного тмина ,грецкого ореха ,льна.,тыквенного и т.д.

Сообщение отредактировал СветЛана17 - Понедельник, 09.02.2015, 20:14

sladochkaДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:05 | Сообщение # 70
Звездный житель
Масла натощак очень полезно, biggrin хорошее очищение организма,особенно для тех, у кого застой желчи, только не камешки.И еще знаю,что масло нужно обязательно запить слегка подкисленной лимоном водичкой.

el_divineДата: Четверг, 19.02.2015, 21:45 | Сообщение # 71
Звездный эльф
Ребятки, давно хотела сказать вам. Аж не помню, можно и уже сказала, ну вот - повторение не лишно biggrin Год занимаюсь вербальной гомеопатии - туда используются гомеопатические препараты, но сделани вербально. Мы знаем какая сила есть слово. Все работает и самое важное - оно совершенно бесплатно. Хотите заглянуть? Автор этой методики Силва Дончева сделала свой сайт на трех языках - один из них русский. У нее было самое простое и гениальное прозрение - комбинировать силу слова с гомеопатии. Пусть вам будет полезно. На сайте конечно част из книжку, но самое основное и примеры есть. Удачи smile

Твое здоровье бесплатно

АминаДата: Четверг, 19.02.2015, 22:46 | Сообщение # 72
Звездный житель
Спасибо огромное,девочки,за ваши рецепты biggrin !Они прекрасны...но есть одно НО  - это нехватка времени...каждая меня поймет,наверное, у кого голова забита беспрерывными домашними делами и заботами, а когда все успокоятся, уже нет сил...ни на что...поэтому все должно делаться быстро и промежду прочим. Вот в этом отношении,на мой взгляд,книга,на которую дала ссылку Элли - бесценна!!! Я только пробежалась слегка,и тут же ее в закладки  - при ближайшей возможности посмотрю более внимательно...Спасибо еще раз !!! biggrin

sladochkaДата: Пятница, 20.02.2015, 11:19 | Сообщение # 73
Звездный житель
el_divine, большое спасибо!

el_divineДата: Пятница, 24.04.2015, 22:16 | Сообщение # 74
Звездный эльф
Амина, дорогая. Когда у человека есть необходимость и интерес, а и любовь к себе, время найдется tongue Если ты сама не сможешь найти время для себя, кто думаешь будет найти время для тебя? Останут только требования других людей.

Да, вот. Я продолжаю с вербальной гомеопатии и поверьте, ребятки, не занимает много время. Просто делаете те комплексы, которые даны и от которых имеете необходимость. По крайнем мере каждый несет ответственности для себя, да? Я очень довольна и после курса Дизайна человека даже записалась на курс вербальной гомеопатии у автора, хотя можно делать комплексы и без курса конечно. Но мне стало очень интересно и захватывающее.

SofiyaДата: Пятница, 24.04.2015, 22:35 | Сообщение # 75
Звездный житель
el_divine, все правильно....за нас никто ничего не сделает....хотим учимся...хотим ленимся...каэждому свое. Жить нужно своей жизнью ,дети должны жить своей жизнью тогда и время найдется.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025