Квантовая волна.Впечатления после семинара.
| |
belochka | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:22 | Сообщение # 76 |
Звездный житель
Статус: Offline
| tetkastar, спасибо...в Германию намного проще в смысле документов
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:51 | Сообщение # 77 |
Звездный житель
| Ну вот и дома.До сих пор живу в семинаре. Даже слов нет описать. Снамали на видео. Скоро поставим. Вначале хочу сказать и высказать всем кто там работал ,помогал и участвовал свою огромную благодарность. Это наша Оксаночка -(на сайте она Феникс ) кормила и поила нас ,принимала меня у себя и наша Оксана ,каждый раз делающаю всем подарки ,и Инга посещающая все семинары ,приносящая улыбку ,и новенькая Леночка и Анечка (наш самый молодой участник ) и Наташенька (сестренка на сайте ) и Аян кторый нам потом пел песнь благодарности. Думаю что с остальными участниками вы тоже познакомитесь попзже т.к. они выразили свое желание прийти к нам жить. Семинар прошел очень интересно ,расшиоились наши возможности и усилилась энергия. Вот первый отзыв от Леночки. У Анечки зрение -9 ,линзы 6. Что же произошло на семинаре.
Еще раз - огромное спасибо и за личную встречу и за знания, которыми Вы нас одарили И за надежду с Аниными глазками!!!!! Я записала ее к офтальмологу на субботу, раньше не попасть, все расписано. Но: мои линзы ей не подошли никак (она в них не видит), с вечера воскресенья она стала носить линзы - 5,75 (вместо - 6), в них она видела отлично, а в понедельник я купила ей линзы уже на - 4,75. В этих ей комфортно, но все-таки видит не все вдаль. По собственным ощущениям моей девочки: когда она без линз (а при таком минусе, Вы понимаете, она очень плохо видит в принципе и ориентируется лишь в квартире), она стала видеть все немного четче!!! Говорит, что определенно стало лучше! вот такой результат.
У Людочки после событий дома было ухужшение.т.е.она начала тянуть ногу. А вы увидитекак мы с ней танцуем (надеюсь) лего и плавно. Я вас всех очень люблю и жду встречи.
|
|
| |
el_divine | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:35 | Сообщение # 78 |
Звездный эльф
| Поздравления
|
|
| |
tetkastar | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:36 | Сообщение # 79 |
Звездный житель
| оооооооо.....даааааа....... я записала как Людочка танцует! а видели бы вы как она руками работает! а глаз.... ой всего не перечислить! Людочка, дорогая, я за тебя оооочень рада!!! это эмоции у меня )))))
el_divine, спасибки!
Добавлено (17.04.2013, 16:30) ---------------------------------------------
[color=#38761d][/color]
Сообщение отредактировал tetkastar - Среда, 17.04.2013, 16:39 |
|
| |
ErikaKoenig | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:41 | Сообщение # 80 |
Звездный житель
| Сонечка, в дополнение к вышенаписанному: я несказанно рада познакомиться с Вами лично и получить СТОЛЬКО знаний сразу (!!!), пообщаться с разными, очень интересными участниками семинара. Спасибо всем за тепло, улыбки и атмосферу любви и единения! Спасибо Сонечке - за все-все-все! Спасибо Оксане за организацию семинара и гостеприимство! Спасибо Оксаночке tetkastar за вкуснейшие пироги и за подарки! Было здорово! Выходные, с одной стороны, благодаря такому интенсивному погружению и общению, казались приятно растянутыми во времени, а с другой стороны, пролетели, как миг. К слову, утро понедельника, едем с Анечкой в школу, и тут моя дочь, которую ни за какие коврижки не уговоришь прогулять школу, мечтательно произносит: "Вот бы снова на семинаре оказаться!"
Елена
|
|
| |
tetkastar | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:45 | Сообщение # 81 |
Звездный житель
| Девочки и мальчики! Спасибки всем за поддержку! Я оченьблагодарна ВС за возможность пройти семинар!
Сонечка – спасибки!!!!! Оксаночка-Фея –спасибки!
Рада была встретиться - с Ингой, Ларисой, Людочкой,Леной (ато мы живём на разных континентах, где ж ещё увидеться как не на семинаре :-) )
Рада была познакомиться со Светой и Анечкой- с Аяном,Танечкой, Наташенькой, Аллой –восхищаюсь ихприездом с др регионов и даже страны! И квалификацию повышали, и стоооолько новенькогоизучили! Получили в подарок настройки какие желаем! Повысили методы работы Тета-исцеления! Настроились на Энергию Воссоединения и метод работы с ней! (бесподобный метод!). и как всегда контактно, на расстоянии, мыслью…… ой…. Всего не перечислишь.
Кроме обучения – море положительныхэмоций,впечатлений!НОВЫХ ДРУЗЕЙ! Везде витал дух Любви и Доверия! Архангел Михаил знак дал! А Анечка всё ощущалаего объятия! «Меня кто-то обнимает!»- щебетала Анечка.
Спасибки уже нашему залу в Люисе!
И вообщеСонечка в Москву привезла долгожданное СОЛНЦЕ! Добавлено (17.04.2013, 16:45) --------------------------------------------- никак не получается красиво оформить отчёт. сбои в строках, в цветах.... надеюсь понять.
|
|
| |
belochka | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:47 | Сообщение # 82 |
Звездный житель
| Спасибо...очень заманчиво
|
|
| |
dinazavra | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:38 | Сообщение # 83 |
Звездный житель
| Рада за вас Желаю и дальше работать, применять полученные знания
|
|
| |
sestrenka | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:48 | Сообщение # 84 |
Звездный житель
| Приветствую всех! Я благодарна Высшим Силам, что смогла попасть на семинар. И очень рада познакомиться со всеми участниками и конечно же с Софией, Сонечкой. Благодарю за Знания, которые нам даны, за атмосферу любви, тепла и гармонии, что царили на семинаре. Спасибо, София, за подарки - настройки по желанию, энергию Воссоединения и Квантовую Волну. Спасибо Оксане за организацию семинара и гостеприимство. Благодарю всех семинаристов за совместную плодотворную работу, Оксану за подарки и пироги. Благодарю всех-всех, что были рядом, за смех, юмор, дружелюбие, за опыт, Аяна за песнь, к словам которой присоединяюсь.
|
|
| |
alla23 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:14 | Сообщение # 85 |
Звездный житель
| Рада за всех вас!!!! Поздравляю с новыми знаниями!!! Надеюсь осенью присоединюсь к вам))))
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:01 | Сообщение # 86 |
Любопытствующий
| Сонечка, Девочки, читаю и радуюсь вместе с вами!!!на этот раз, к сожалению, не получилось оказаться на семинаре, надеюсь, что в следующий раз у меня все сложится и я присоежинюсь к вам!!! :)Поздравляю всех семинаристов с новыми энергиями и новыми знаниями!!! Успехов вам!!!
Сообщение отредактировал Lisa - Среда, 24.04.2013, 21:03 |
|
| |
Алекс77 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:57 | Сообщение # 87 |
Заглянувший
| Хотелось бы попасть в закрытый форум для прошедших семинар ,Соня можно пароль для входа?Благодарю!!!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:27 | Сообщение # 88 |
Звездный житель
| Алекс77, ответ в личке
|
|
| |
raisavl55 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:55 | Сообщение # 89 |
Звездный житель
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Не могупройти мимо этой страницы. Я новичок на сайте и не видела этой темы. Я – Федотова Раиса, была на семинаре «Квантовая волна» в Москве 5-6 апреля 2014г., который проводила Сонечка. Я из дружной группы Воронежа. Только группа эта сборная 4 человека из Воронежа, я из Саратова, Людмила с Украины. Действительно, это замечательные люди, которые повстречались на моем пути. На семинаре впервые познакомилась с Сонечкой, с ее удивительной работой. «Квантовая волна» - это сказка, фантастика и в тоже время НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, которую творила наша Сонечка, приводя Ромин позвоночник в надлежащий вид. Легкое прикосновение пальчиков к телу … и на глазах…идет выравнивание. Мы все видели, как изменился наш Рома. Здесь же на семинаре Сонечка убрала мою душевную боль, от которой я не могла избавиться из-за смерти мужа 4 года. Это травма, душевная травма, она ничем не залечивалась, чего бы я не применяла. Сонина методика, как по мановению палочки, освободила меня от такого груза. В памяти все есть, а вот этой жуткой боли не стало. Для меня это настоящий подарок.. начала чувствовать себя легко и человеком, которому еще надо сделать очень многое. Прекрасная женщина, милая, добрая, славная, обняв меня, делилась своими знаниями.. кто был и кто видел, что произошло??? У Сони над головой веночек – ореол.. ( второй раз увидела, когда инициировалась в Рейки-Мерцар). Сонечка, я Вас Благо Дарю! За огромнейшую Любовь и теплоту, которую Вы дарите людям. После семинарастараюсь использовать Вашу методику при разных ситуациях. Работает на транспорт, гармонизирует отношения с начальством, убирает боль в спине сразу, ускоряет выполнение работы, при этом меньше устаешь. Пока не было серьезных практик по спине, но даже эти, которые получились, вызывают восторг. Желаю вам дальнейших БЛАГОСЛОВЕНИЙ ТВОРЦА, ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 21.05.2014, 00:22 | Сообщение # 90 |
Звездный житель
| raisavl55, Раечка ,спасибо за пожелания и твои теплые слова. Я благодарна всей вашей группе и конечно тебе за ваше присутствие и работу на семинаре. Без вас нет меня. Так что прими и ты с группой мою сердечную благодарность.
|
|
| |
|
|